本命佛手链怎么戴啊?

潜川如斯

根据佛弟子的惯例,一般佩戴在身上,不要低于腰带以下的部位;若是女性则垂于锁骨之间,不要坠到事业线里面;晚上睡觉如有男女同床,不可以放在卧室中;进入厕所、澡堂、夜总会、KTV等不洁净的地方时,应常念佛号来增加效力,等等,切记,“但有佛像处,必有护法神”,保持对佛的恭敬心是很重要的。
syf3932
对于缘主奉请的本命佛手链,知道它怎么戴是非常重要的。本命佛的灵性作用很多,若是不知道本命佛手链怎么戴,是很难发挥出其本身的作用的。

奉请本命佛手链佩戴,首先要解决两个问题,一是请开光的本命佛手链,二是请本命佛到哪里请。其实,这也可以看做是一个问题,知道请本命佛手链最好的机构了肯定就能请到开光的本命佛手链了。如今,请本命佛手链最好的机构是吉照堂本命佛了,这里的本命佛手链采用现在最好的开方法,开光专业且灵验。

人们在佩戴本命佛的时候,本身就有很多的顾虑,因为古时候就早就有“男戴观音女戴佛”的说法了,受此影响,一些男缘主不敢去奉请属于自己的生肖本命佛。其实,上面的这种说法是错误的,男女佛菩萨都是可以戴的,不会受到影响。若是佩戴本命佛手链,是否应该遵循“男左女右”的戴法呢?也没必要,一般都戴左手,只有黑曜石本命佛手链才能戴右手,这也是为了消除负能量的。

为了能够一直保持本命佛的灵性,有些行为是不能在佩戴本命佛手链的时候做的,例如:洗澡的时候不能戴本命佛手链;夫妻房事的时候若是戴了本命佛手链也应该取下。如果想在睡觉的时候戴着它,这是可以的。

本命佛虽不像貔貅那样需要认主,但它同样需要缘主的精心呵护,是不能随意丢弃或者损坏的,这样对自己不好,对本命佛手链也不好。