跪求一个学习计划表…

我正在竞选系里的学习部的部长,要求写一个系里的学习计划表(本人美术系)。希望有经验的师哥师姐们帮帮忙,(不懂得走来)。急需,重谢……注意…大学,是大学,不是本人的学习计划... 我正在竞选系里的学习部的部长,要求写一个系里的学习计划表(本人美术系)。希望有经验的师哥师姐们帮帮忙,(不懂得走来)。急需,重谢……
注意…大学,是大学,不是本人的学习计划,而是我们整个系的学习计划……
  美术系“三项学习教育”计划

  一、学习教育的指导思想

  “三项学习教育”活动的指导思想是:坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,紧密结合新时期的工作实际、干部群众的思想实际和社会责任,大力增强学习宣传贯彻“三个代表”重要思想的自觉性和坚定性,弘扬教师职业精神,恪守教师职业道德,维护教师队伍形象,努力建设一支政治强、业务精、作风正、纪律严的高素质教师队伍。

  二、学习教育的目的要求

  要通过“三个代表”重要思想的学习教育,不断增强用“三个代表”重要思想统领教学工作的坚定性和自觉性。要认真学习贯彻胡锦涛总书记关于学习贯彻“三个代表”重要思想的一系列重要讲话精神,深刻理解在新的历史条件下,坚持“三个代表”重要思想,就是在教学工作中坚持马列主义、毛泽东思想和邓小平理论的正确方向。要通过自觉贯彻执行党的教学方针、原则和政策。要通过开展教学行业自律活动,大力弘扬职业精神,恪守职业道德,自觉维护教师队伍的良好形象。学习贯彻“三个代表”重要思想,是首要政治任务,要摆在“三项学习教育”活动的首位,是教学队伍建设的基础性工程;开展教学行业自律活动,是改进作风、维护形象的重要举措。这三者要紧密结合、互相促进。

  全体教职员工要以求真务实的精神,参与“三项学习教育”活动,努力使我系形成优良的主题文化精神:坚守党的纪律、国家法律、教学规律(三律),张扬党性、理性、德性(三性),倡导集体主义精神、敬业爱岗精神、坦诚奉献精神(三精神),强化政治意识、大局意识、责任意识(三意识),构建“团结、大气、实干、创新、高效”的文化精神。

  我系“三项学习教育”活动由总支书记负责,班子成员配合,办公室协助组织落实。

  学习教育活动的形式是集中学习和分部门学习相结合,支部学习与全员学习相结合。党支部和党员要在“三项学习教育”活动中率先垂范。

  三、学习教育内容、时间安排

  第一阶段: 9月1日- 9月20日,组织准备、宣传发动阶段。

  9月15日召开全系职工“三项学习教育”活动动员大会,并向全体教职工提出要求高度重视,全员学习;联系实际,;提高素质,提高效益。积极深入学习教育活动。

  第二阶段:10月7日-10月25日,深入学习、全面展开阶段。

  10月22日,党总支部生活组织专题学习和参观考察。

  组织两次与“三项学习教育”活动内容相关的学习会,学习内容是“三个代表”重要思想、马克思主义观和教师职业精神、职业道德。全体教职员工参加。

  10月21日,完成一份学习总结报告。

  第三阶段:11月,联系实际、对照检查阶段。

  联系实际、对照检查是开展“三项学习教育”活动的重要环节,是查找问题、解决问题的环节。要组织两次学习活动,联系本系教职工的思想状态和现实,对照“三个代表”重要思想的要求,查找自身在坚持群众观点、推进先进文化、发展先进生产力等方面认识上存在的不足;对照马克思主义观,认真查找在教学工作中存在的错误观点和模糊认识;对照党的方针政策和党的教学工作方针政策,认真查找在政治意识、大局意识、责任意识和纪律观念等方面存在的差距和不足;要紧密联系作风实际,对照职业精神、职业道德的要求,从领导干部到普通员工等不同层面,认真查找各个环节、各个岗位有损教学单位和教学工作者形象的问题。着力解决我系的发展与机制相冲突的突出问题。

  第四阶段:12月,认真整改、总结提高阶段。

  认真总结,既要从思想认识上总结,又要从联系实际、指导工作、解决问题和弘扬职业精神、职业道德所取得的成果总结。边学习、边查找、边整改,规范管理,健全规章制度,努力建设一支政治强、业务精、作风正、纪律严的高素质教学队伍,务求“三项学习教育”活动取得实效,真正推动我系教学事业的全面发展。
额.我也是一名初三的学生,现在的学习确实很紧张,我也深有同感。学习主要是制定学习计划,要从四个方面下手。 一、根据自己的身体状态,确定每天学习
百度网友57c52437f
注意…大学,是大学,不是本人的学习计划,而是我们整个系的学习计划……
匿名用户
每天多练习,也要适当休息,劳逸结合。