南京有啥好玩的

电视影视大全
(1) 中山陵:位于南京城东,气势巍峨,是我国伟大的革命先行者孙中山先生的安葬地,为我国第一批重点文物保护单位。
(2)大明王府、瞻园景区:(西苑)建于明朝,集江南园林特色于一体,乾隆皇帝的行宫,堪称金陵第一园。
(3)总统府:全国重点文物保护单位,历史悠久,经历明、清、太平天国、中华民国四个时期,曾为汗王府、两江总督署,天王府、孙中山临时大总统办公室,国民政府所在地。
(4)朝天宫:是南京古代风景名胜,延伸历史最久远的景点。
(5)夫子庙秦淮风光带:夫子庙供奉和祭祀古代著名思想家孔子的庙宇,大照壁建于明朝万历三年,气势磅礴,为全国之最。
(6)雨花台:(烈士陵园)庄严肃穆,巍峨壮观,是国家级重点文物保护单位,雨花台烈士纪念碑是由邓小平同志亲笔题词。烈士纪念馆、烈士群雕像等景点尽在其中。
(7)中华门城堡:中华门城堡是南京内13座城堡中最大的城堡,明朝称为“聚宝门”
三多堂视频

南京既是拥有两千多年历史的六朝古都,也是坐拥秦淮的山水名城。

tanhaining2009
夫子庙是一定要去的,很多好东西,新街口很多商场,珠江路很多电子产品,中山陵,明孝陵,莫愁湖,玄武湖,珍珠泉,动物园,江心洲,雨花台,很多的地方的,慢慢来
xlxcxf520
南京没啥玩的,真的夫子庙就是个买衣服的地方 什么中山陵 明故宫 雨花台
莫愁湖 五台山 珍珠泉 玄武湖 紫金山 白马公园 红山动物园 新街口 总统府

你们说那一个好玩,

一个都不好玩~
百度网友87e91f0
中山陵、明孝陵、雨花台、夫子庙等等,再去新街口感受一下