精锐的一对一教学有什么特色吗??

百度网友34215c2f
一对一个性化辅导是一种针对性非常强的教学模式,老师对学生会更加了解,根据每一个学生的特点来准备教学,针对性更强。
我们的一对一教学具有沟通式、启发式和答疑式等模式,学生有任何问题可以随时向老师反馈,并及时得到解答。
在教育教学研究中,我们发现每个孩子的性格、思维特点、学习习惯都不同,在学习上就表现出不同的学习个性。比如学生个体思路中的困惑,适合学生的现有知识能力水平的思维方式,以及学生自己所关注的问题等等。为了满足孩子个性化的学习需求,真正做到因材施教,就必须有适合孩子个性的学习方法和教学模式。努力让每一个孩子能享受学习的快乐,充满信心和激情的参与学习,长久的保持强烈的求知欲望。
孩子重要的不仅仅是会做一道题,更重要的是培养良好的学习习惯和敏锐思维,铸就多途径解决问题的能力。