虹桥到花桥地铁怎么走

虹桥到花桥地铁怎么走... 虹桥到花桥地铁怎么走 展开
绿蓑江上sky1ebd

推荐方案1
虹桥火车站(乘2号线)→虹桥2号航站楼→淞虹路→北新泾→威宁路→娄山关路→中山公园→江苏路(换11号线支线)→隆德路→曹杨路→枫桥路→真如→上海西站→李子园→祁连山路→武威路→桃浦新村→南翔→马陆→嘉定新城→上海赛车场→昌吉东路→上海汽车城→安亭→兆丰路→光明路→花桥
途经27站,换乘1次
(票价约 8 元)

虹桥火车站
乘2号线 往 浦东国际机场 方向 【7站】 经过: 虹桥2号航站楼 淞虹路 北新泾 威宁路 娄山关路 中山公园
江苏路
换11号线支线 往 花桥 方向 【20站】 经过: 隆德路 曹杨路 枫桥路 真如 上海西站 李子园 祁连山路 武威路 桃浦新村 南翔 马陆 嘉定新城 上海赛车场 昌吉东路 上海汽车城 安亭 兆丰路光明路
花桥