适合理科女生的大学专业有哪些

帅帅一炮灰
知道合伙人教育行家

、就业前景好的专业是和国家的发展与现状离不开的,目前我国处于经济建设的高速发展时期,电气与电子类、机械制造类、土木建筑类等专业是非常好就业的专业,当然处在21世纪这样一个数字化的时代,计算机类、电商物流类专业也是就业前景好的专业,同时还有传统的经管金融类专业也是就业前景非常好的专业,
2、大类 就业前景好的专业
电气电子类 电气工程及其自动化
自动化
电子信息工程
通信工程
电子科学与技术
微电子科学与工程
智能电网信息工程
光电信息科学与工程
信息工程
轨道交通信号与控制
计算机类 计算机科学与技术
软件工程
网络工程
信息安全
物联网工程
机械类 机械工程
机械设计制造及其自动化
材料成型及控制工程机械
电子工程工业设计
过程装备与控制工程
车辆工程
汽车服务工程
机械工艺技术
土木建筑类 建筑学
城市规划
土木工程
建筑环境与能源应用工程
给排水科学与工程
建筑电气与智能化
工程道路桥梁与渡河工程
经济管理类 经济学
经济统计学
国际经济与贸易
财政学
税收学
金融学
保险学
投资学
工商管理
市场营销
会计学
财务管理
人力资源管理
审计学
公共事业管理
行政管理
医学类 临床医学
麻醉学
医学影象学
医学检验
维多利亚彪哥

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
女孩子可以学习:
城市轨道专业,就业前景广泛
学前教育专业,市场需求量大
幼儿专业,工资待遇稳定
汽车营销专业
未来就业的高薪行业
汽车美容专业
风清月朗um
公顷辰盟必修课酵徒
兔家墨10
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。