iPhone带着耳机放歌自动跳出语音控制

iPhone带着耳机放歌自动跳出语音控制手机插着耳机自动跳出语言控制,自动暂停播放歌、还他妈快进是耳机的问题?怎么解决?... iPhone带着耳机放歌自动跳出语音控制手机插着耳机自动跳出语言控制,自动暂停播放歌、还他妈快进是耳机的问题?怎么解决? 展开
栋曜迩0FP

懂我丽丽

插耳机就会出现是线的问题。不插耳机会出现是home键的问题。

解决办法:关闭iphone语音控制,方法如下:

(1)先进入到主屏幕后,选择<设置>--<通用>进入<通用>的菜单屏幕后,往下拉菜单,直至出现<辅助功能>选择,进入后选择<主屏幕按钮>

(2)点击<主屏幕按钮>右侧的箭头,进入后拉菜单到最底部,直至出现按住朗读的选择出现。

(3)缺省目前是停留在siri中,以前是停留在语音控制,如果不对siri反感可以继续保留,否则可以关掉。

扩展资料:

2007年1月9日,乔布斯在旧金山马士孔尼会展中心的苹果公司全球软件开发者年会2007中推出第一代iPhone。两个最初型号分别是售价为$499的4GB和$599的8GB版本,于当地时间2007年6月29日下午6时正在美国正式发售,全美的苹果公司销售商店外有数百名苹果粉丝为了抢购而提早排队购买。

由于刚推出的iPhone上市后引发热潮及销情反应热烈,部分媒体誉为“上帝手机”。第一代iPhone于2007年11月在英国、法国及德国发售,而爱尔兰及奥地利则在2008年的春季开售。

苹果首次进入手机市场是在2005年,当时苹果与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机——Motorola Rockr。尽管理论上,这款设备将移动与音乐进行了融合,但实际上,它并没有引起消费者多大兴趣。

参考资料:百度百科-iPhone

巢葛菲5T

应该是设置的问题,可以按照如下方法进行操作:

插耳机就会出现是线的问题。不插耳机会出现是home键的问题。

解决办法:关闭iphone语音控制,方法如下:

(1)先进入到主屏幕后,选择<设置>--<通用>。

(2)进入<通用>的菜单屏幕后,往下拉菜单,直至出现<辅助功能>选择,进入后选择<主屏幕按钮>。

(3)点击<主屏幕按钮>右侧的箭头,进入后拉菜单到最底部,直至出现按住朗读的选择出现。

(4)缺省目前是停留在siri中,以前是停留在语音控制,如果不对siri反感可以继续保留,否则可以关掉。

扩展资料

1、语音控制是固定格式的声音对应一条指令。 比如 Call Someone, 这个Call是严格的格式要求,只有出现这种格式,它才能够识别。

2、而Siri则是一个比较智能的AI语音,它可以在满足一些日常功能需求的同时还是一个搜索引擎。

3、siri可以识别你的语音并以自己的知识库与您进行对话交流沟通,这是手机AI的一大标志。语音控制只是比较生硬的套入指令,进而操控手机。

百度网友b45349d
  1. 插耳机就会出现是线的问题。

  2. 不插耳机会出现是home键的问题。

解决办法:关闭iphone语音控制,方法如下:

      (1)先进入到主屏幕后,选择<设置>--<通用>

      (2)进入<通用>的菜单屏幕后,往下拉菜单,直至出现<辅助功能>选择,进入后选择<主屏幕按钮>

      (3)点击<主屏幕按钮>右侧的箭头,进入后拉菜单到最底部,直至出现按住朗读的选择出现

      (4)缺省目前是停留在siri中,以前是停留在语音控制,如果不对siri反感可以继续保留,否则可以关掉。

      (5)现在一切都清静,长按home要么是出现siri,如果选择关掉,则什么都不出现,再也不用担心乱拨号了。

拓展资料

苹果手机音乐播放的方法:

  1. 直接把歌曲文件导到苹果手机里,然后用自带的iPod播放器播放。

  2. 使用音乐软件,在电脑上下载i Tunes软件,从电脑本地导歌进去,再用数据线连到你的苹果手机。

匿名用户
  这是因为耳机的线控出问题了。苹果手机的耳机中央控制键长按就会调出语音控制。 苹果线控耳机的功能操作如下:   长按中央控制键就是语音控制,短按中央控制键是播放/暂停音乐、来电时接听电话,连续快按两下中央控制键是下一首,连续快速按中央控制键三下是上一首。