discuz论坛怎么设置用户组权限

火星人威客
首先,我们登录自己的管理后台,进入到后台操作页面。

进来之后,可以看到一个顶部导航中有一个用户的选项,我们点击进去

在点击之后切换用户选项,我们可以看到左侧有一个用户组,我们点击进去

这时候在右侧我们就可以发现系统预设的一些用户组,我们可以自己给他更改名字,改的高大上点。

我们选择一个用户组,在右侧点击编辑,我们进入到管理页面,上方是几个设置权限的大类,我们要设置的权限相关的话可以点击上方的导航,这个页面默认的是发帖。

我们设置好这个用户组的权限之后,我们点击最下面的提交就可以了。
希望可以帮助到你~望采纳哦~谢谢~
孙娅芳家
dz论坛的新用户注册后本身就是一个用户组。所以要实现呈现特殊组的方式比较简单,那就是修改新注册用户组的权限。看上图,新注册用户默认为:新手上路。修改该用户组对应权限即可。