找工作,用哪个软件比较靠谱些,谢谢???

go专属世界
推荐使用智联招聘。
李恩光earth
每个app都有对应优势吧。智联,51job这些基本都是什么工作机会都给你,不帮你筛选啥的,后来拉钩,boss直聘我都有用过,boss的好处是能沟通hr,看看你的能力或技术,是否胜任这个岗位。然后和他们也能有些沟通,看看是否是你意向的企业。
最后就是58同城了,能够筛选实话自己的工作,并且可以在线面试
一滴尽莲花漏9933
我一直用的是智联招聘
休冬亦0g4
知道合伙人数码行家
潭州教育咨询网络营销SEO

找工作的话,好比58.。。赶集。。。都可以啊。。
或者自己当地的找工作的网站。。。当地的找工作网站,信用度更大一些。。
谢谢采纳
匿名用户
我觉得找工作用58就不错,种类多选择多,大平台也比较靠谱,其他的软件没怎么用过,不了解。