女生上大学选什么专业好

和你分享IT世界
根据自己的兴趣或者未来想要从事的工作选择适合的专业报读,比如ui、vr、程序等以后的发展就很好
独法事寞0Y
女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!
美式加茶冻
你现在在填志愿吗?我也是呢,我本身呢想选师范类或者是读医啊金融这些,但是你具体读什么专业的,还是要看自己的兴趣,然后再加上身边父母还有朋友的一些建议吧,然后多问问老师,当然,你以后如果想去考公务员的话,也是一个比较好的选择,但是现在读什么专业,将来找工作都是需要考试的,所以只要你选择一个自己有兴趣,然后并且热爱你的专业,在认真读以后也会比较好的
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
在专业的汽修学校,学汽修不难!学汽修主要是实训,考验动手能力,基础知识学好的同时,精进实操更是十分重要,实训课程决定了你的学习质量。实训课程的比例要比理论课程高,只有将理论实训结合,学习效果才能构建最大化。
百度网友ff3a2ca40
那需要看你考虑什么因素,兴趣还是就业。。以及自身往后的发展,是否想进修