华为nova青春版怎么样?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
nova青春版颜值高,呈现不一样的美感。可以到华为体验店体验一下或者登录华为官网查询更多相关信息:

1.外观上:5.2英寸大屏幕,华为首款 2.5D 正反双弧面玻璃机身,背面流光水波纹专利设计;INCELL设计,柔光护眼屏,画面绚丽不伤眼。

2.摄像头:前置800万像素,F2.0大光圈,人像模式突出人物主体,背景虚化效果更自然,自拍更靓丽;后置1200万超级大像素摄像头,支持数字防抖/魅我模式功能,单像素尺寸1.25μm ,感光面积增加25%,动态范围增加20%,拍出来的照片更清晰。

3.系统:4GB极速内存,64G超大存储,搭载最新一代安卓7.0 系统,采用麒麟658芯片8核64位处理器,多APP切换使用也依然流畅。

4.电池:3000mAh电池,智能省电,长续航;采用18W(9V/2A)安全快充技术。
儒雅的小肥玲

华为nova青春版个人觉得还是可以的,但是价格还是虚高吧,配置和性能适合小姑娘和学生。

华为 nova 青春版的优点如下:

1.屏幕是5.2英寸, 旗舰级一体化 INCELL 柔光护眼屏,画面更绚丽,且又不伤眼。 超薄In-cell设计,LCD厚度可以降低20%,色域较标准色域提升21%。 护眼模式2.0:设置个性化护眼时间,权威机构合作研发,减少蓝光辐射,缓解视疲劳,视频增强引擎技术。

2.外观上2.5D 正反双弧面玻璃机身,背面流光水波纹专利设计; 大弧面铝镁合金中框CNC加工 凸显金属质感; 1.21mm超窄边框设计 带来更宽广的视觉感; 7.2mm纤薄机身 摄像头不凸起 。

3.配置上4G+64G,华为最新一代麒麟658,安卓底层优化,久不卡顿。麒麟658 8核64位处理器,先进的16nm工艺制程 低功耗 高性能 主频最高可达2.36Ghz,4GB极速内存,64G超大存储,搭载最新一代安卓7.0 系统。

华为 nova 青春版的缺点如下:

  1. 相机效果不太好,虚拟键在屏幕里面,颜色比较适合年轻人。

2.系统流畅度:会出现卡顿情况,但是没办法,毕竟是新机器,不知道后续会不会更卡。

3.拍照效果:拍照效果一般,成像不行。

众优百纳
nova青春版配置旗舰级的4+64G大内存,搭载麒麟658,八核处理器,nova青春版5.2英寸屏幕,用了业界最好的1080P高清一体化屏幕,后置摄像头1200万F2.2光圈,前置800万像素18W(9V/2A)安全快充技术,3000毫安时大电池,智能省电,长续航,操作系统EMUI5.1+Android7.0。支持指纹识别。双卡双待2.nova采用5英寸FHD负向液晶屏,通透明亮的2.5D弧面玻璃,令视觉感更接近真实。nova搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,高性能不容小视。后置摄像头1200万像素,800万像素前置摄像头。电池容量是3020mA典型值,续航持久。操作系统EMUI4.1+Android6.0。HUAWEInova拥有指关节功能,使用指关节画S型即可长截屏,还有各种形状截屏、单指双击截屏、双指双击录屏等便捷操作,简单实用,望采纳
id...6@33sn.cc
华为在发布P10&P10 Plus国行版的同时,也推出了华为Nova青春版。此次华为依旧请来了最近非常火的影视明星关晓彤来做代言人。这部手机采用双面2.5D弧面玻璃,高光金属中框设计,在外观上十分吸引年轻人的眼光。同时在配置上搭载主频为2.36GHz的麒麟658处理器,运行内存4GB,机身存储空间64GB。屏幕是5.2英寸in-cell FHD屏幕,内置14颗LED背光灯,有十分不错的浏览体验。然后华为Nova青春版支持9V2A的快充技术,充电10分钟能看两个小时的视频,续航和充电速度都非常不错。
其他配置方面,华为Nova青春版配备800万前置镜头,最大光圈F2.0,后置镜头为1200万像素,单个像素为1.25μm,最大光圈F2.2,并支持PDAF相位对焦。另外它还支持SWS音效、FM收音机、内存卡扩展等功能。最后华为Nova青春版的售价是1999元,目前仅有一个版本。
百度网友057bbaa
华为nova青春版是一款外观倩丽的手机。价格约1700元。
主屏尺寸:5.2英寸

后置摄像头:1200万像素
前置摄像头:800万像素

电池容量:3000mAh不可拆卸式电池

核心:海思852
内存:4GB