C#如何实现点击一次按钮让TextBox里面的内容更新多次? 5

这里我在buttonclick事件里添加了两个textbox的打印,需求是打印出第一句之后等3秒打印第二句。问题是它只给我显示这个事件的最终结果,即最终的第二句,第一句并... 这里我在button click事件里添加了两个textbox的打印,需求是打印出第一句之后等3秒打印第二句。
问题是它只给我显示这个事件的最终结果,即最终的第二句,第一句并没有显示。整个程序在点了button之后,textbox是空白的,等待三秒之后打印了第二句。
怎样实现我想要的一次点击两次打印的需求?
namespace clicktest
{
/// <summary>
/// Interaction logic for MainWindow.xaml
/// </summary>
public partial class MainWindow : Window
{

public MainWindow()
{
InitializeComponent();
}
private void button_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
{
this.textBox.Text = "Show 1st time";
Thread.Sleep(3000);
this.textBox.Text = "Show 2nd time";
}
帐号已注销
直接主线程休眠是达不到效果的,而且桌面还处于假死状态,给你实现一下:
this.textBox.Text="Show 1st time";
base.BeginInvoke(new Action(()=>
{
Thread.Sleep(3000);
this.textBox.Text = "Show 2nd time";
}));