专升本需要花多少钱?

百度网友4cd153d

全脱产班:教育机构收取学费 12000元, 高校收取学费两年8200元,差额学费3800元。不脱产班:教育机构收取学费  10800元, 高校收取学费3年6000元,差额学费4800元。

1、统招在校专升本费用

文职类3400左右,其它的4800左右,但一般多数为本三名办本科院校,只有在校生才能参加,所以费用会相对略高。难度也相对较大。

2、成考专升本费用

成考学费基本是在1680元/年,书本费用400元,管理费用100元,通常是2年半结束总费用在8000元左右。成考考生需要自学入学,难度比高考略低。

3、自考专升本费用

因自考考试科目略有不同,而自考专升本也需要一门一门考过,如果当前考试科目未通过,那么需要从新报名备考,一般自考专升本考试每门考试科目的费用是45元,

个别特殊专业的是80~160元,最高的是180元,因纯自学考试难度略大,所以要加上培训费的话(差不多一个科目在500元左右),总费用9800元左右。考试难度略大。

4、远处教育专升本费用

学费按学分分期支付,经济负担较小,地域、学校不同学费也不同。考试难度相对较低。

长沙汇德教育咨询有限公司
汇德教育,专注于职(执)业资格培训、学历教育、证书挂靠、人才服务、教育产品研发为一体的大型职业教育机构。汇德教育拥有超前的发展理念,领先的发展战略,良好的发展基础,为企业和个人提供全方位服务
看是什么专升本了,专升本有很多种,自考、成绩、网络远程教育和3+2专升本,不过一般后者比前面三个的本科文凭含金量高,学费都不一样。
ssm199914
其实专升本有两条路:自考、统考。
自考的话,只需要报考费和自学所用的复习资料费,如果你参加的几次考试都不重考的话,一般三年只需要三千多;
统考的话,就需要参加辅导班,一年可能就需要几万。
不过,这两条路其实都需要你用心去走。
不介意的话,请采纳,谢谢。
沈阳薇泰专升本
全日制专升本:沈阳地区优秀培训机构。 学历继续教育板块:在辽宁省拥有7所成人高考函授站、国家开放大学、网络教育、自考多种升学历模式合作办学。
这个看参加哪种升本方式,收费标准各有不同。
dally铲
你是说免考?