百度云别人的课件链接我保存到百度云,之后如果被删除了,或者更新了,我的网盘会自动更新吗,会被删除吗

西瓜什么也不说
删除或者更新都不会影响到你的网盘里面的内容,如果要检测更新的话,

两种方式:
一、是纯人力挨个去看,当然这个效率就极其低下了。
二、借助第三方工具,目前市面上只有“邓西百度网盘批量转存高级版”有这个功能(专门解决百度网盘自动更新资源、百度网盘自动更新链接、百度网盘自动更新内容、百度网盘自动更新文件夹、百度网盘怎么自动更新、百度网盘自动更新课件、百度网盘文件自动更新、百度网盘怎么更新文件),可以设置好相关的群组参数,一键就可以检测上家资源是否有更新并且将更新文件存到你对应的目录里面来。你可以去百度下载了测试。效果很好的,我也在用,很省事。
希望采纳。
通晓宇宙
不会的,保存后就变成你的资源了。
追问
那请问他更新了我这边会更新吗
夏大大max
不会
昭苏小七123456
不会