男朋友总是抓着我的过去不放

我们经常吵架,大多都是为我的过去吵!每个人都有过去,刚开始在一起的时候,我也总拿他的过去调侃他!他说了,我们以后别在提过去了!我同意了,也就在没提过他的过去!可是他还是一... 我们经常吵架,大多都是为我的过去吵!每个人都有过去,刚开始在一起的时候,我也总拿他的过去调侃他!他说了,我们以后别在提过去了! 我同意了,也就在没提过他的过去!可是他还是一如既往的,三天俩头的说!听着歌,我跟着唱!他就会问,这首歌你跟谁一起听,一起唱过?走在路上,碰到原来追过我的男生,他就冷着张脸。回到家就不说话!问了他好久,他才会憋出一句:不要吵死不要吵死!我真不明白我做错了什么!早上他起的很晚,我天天都要叫好久了他才起来!说他别那么懒,他抬头就应一句,你去找个不懒的啊!我们一吵架,他就坐那不讲话!我把我憋心里的委屈都说出 来,他还是那样坐着不讲话!我要哄他好久了他才会理我!我不知道我的立场是什么了!明明是他错,到最后也会变成我错!惹我不高兴了,他心情好就跟我道歉,心情不好就变成我错了!我想过要分手!可是我已经带他回家过了,现在也同居!所以的亲朋好友都知道了! 我不知道怎么办好!
今天他跟我提分手了,原因就是。原来追我一男的,把他堂弟的ZIPPO拿走了!他说我瞎了眼,找那种拿人东西的男的!我觉得我没错,所以接他话说,我没错!你也一样有过去!他就说,那就分了,分手!我很平静的接过我的东西~旁晚,他把帮我妈妈做的桌子和我的桌子搬上来!就走了,我发信息问他晚上还回来么!他没回答我,之后打电话给我让我开车去帮他拉车,他的车子陷住了!我去了,拉起来后,他说等下去吃饭!我同意!然后他把车弄去修!修好上来,他没进房间!就说今天不回来!我说,你不回来那我就不下去吃饭了!他就收拾东西走了!我不知道他是气头上,还是真就这样了!我很珍惜这份感情!
跳舞的啤酒
相爱是彼此的
当然
一定是一方多于另一方的付出

这些不可以计较
一旦计较了
认真了
那就说明缘分要尽了
最起码也是现在不合适在一起了

5个步骤,前4个步骤中任何一个可以解决你们的问题,就不要走第五步了
1、和他交流原因解决;
2、同住但保持沉默(冷战)静思后再沟通解决;
3、同屋分居睡,深思后沟通解决;
4、分开居住,痛思后解决;
5、分手吧......离开一棵树还有一片深林!!!(自我安慰)
yangjie528421
汗 ~ 这个问题还真严重 严重到不只是喜欢吃醋那么简单了 我觉得应该说是心里不成熟的表现 作为一个男人 首先心胸就要宽阔 应该说他没经历过什么大事情的人 你应该让他知道你在他心中到底是什么位置 如果只是那种依赖的 我觉得这种男人没有安全感的 这样下去不行的 你要改变下他的 你们以后要结婚过日子的 他这样动不动就生气 谁会受得了呢 ?
百度网友f85150f
跟他好好谈谈,直接说要不要一起走下去了。如果想一起好好过日子,就对你摆正态度。如果不想真的对你好,就分开吧,你又不是找不到好人家了,干嘛让自己吃亏
大饼洛洛
这个男孩子
对自己不自信
而且不信任你
我个人觉得只要没有结婚
就分手比较好
不要介意家人或者朋友的看法
毕竟以后你们是要结婚在一起生活一辈子的
这样的男孩子
婚前就这样疑神疑鬼
婚后你能忍受他天天这样对你吗?
结婚不是做给别人看的
是为了自己才结婚的
不需要太在意别人的眼光
自己觉得幸福就好
相信你爸妈会理解你的!
你很有态度,你的忍耐性很强,作为男人我都替他丢脸,男人有的时候是小气的,因为他还在意你,不过其他方面有些过了。