看下电脑配置值多少钱 感谢大佬

看下电脑配置值多少钱感谢大佬这个配置卖3795?是应该就卖这个价钱吗我觉得有点便宜吧大佬们受累看看... 看下电脑配置值多少钱 感谢大佬这个配置卖3795?是应该就卖这个价钱吗 我觉得有点便宜吧 大佬们受累看看 展开
awngiyolng

这种网上的全新的diy的主机不用看,价格是电脑城 jing东买不来的。肯定便宜。但是完全不推荐这种配置。
在网上卖的这种全新的电脑,个体商家一味低价竟争,是不是返修或者二手的件根本没有办法判断,售后也没有保障,真是付完款出问题。卖家还管不管给你换,修。全靠人品了。
追问
那推荐啥配置啊 我其实不吃鸡 7500和1060我觉得挺够用的吧
追答
肯定够用。就是建议在正规有质保的地方买。
看现在行情,确实是有些太便宜了,你可以看看评价里,找找东西是否属实在考虑买不买
追问
感谢
电脑Mf
电脑发烧友

这种电商主机是肯定比自己买配件安装便宜,不过便宜又便宜的原因
具体可以百度 电商主机的猫腻
追问
谢谢
jxjx057354837
一大堆低端产品!!!

不划算!!!