家里介绍的相亲对象 5

家里介绍的相亲对象相处了半年昨天晚上11点左右我和他打字聊天聊着聊着突然弹他视频他没接过了两小时已经晚上1点了他说他刚才睡着了问题是1秒都没有他就睡着了他还说他可以视频证... 家里介绍的相亲对象相处了半年 昨天晚上11点左右我和他打字聊天 聊着聊着突然弹他视频 他没接 过了两小时 已经晚上1点了 他说他刚才睡着了 问题是1秒都没有他就睡着了 他还说他可以视频证明 问题是都过了两小时了 我是不是不该和他联系了。 展开
啦啦啦Wdlm
他敷衍你的,这种事怎么可能睡着,不然就是他不想接,可能没在乎你,没把你当回事,只是是因为是被人介绍的,给介绍人面子
追答
别联系了,相亲什么的,都不靠谱
追问
以前都秒接的 我觉得他是和其他女的在一起
百度网友0ce188f
说明那会身边睡的有人,不方便开
ad336300
我光棍找就放心了
萌兽达人
嗯,你的决定是正确的
vrvrVd
说睡着了肯定是假的
玉贺拨骥td
这是夹著报纸上坆谝鬼呢?