LOL辅助怎么才能玩好 如何成为一个好辅助

薇18300188950
不抢人头不乱补兵,适当卖自己保队友,自己的三个假眼和一个真眼要插好。
核心辅助流的基本思想:
攻击性大于防御性,最好的防守就是进攻,保护ADC最好的办法就是打残对方的ADC。
中期出个人装增强输出,后期出团队装帮助团队。
用最少的眼监控最大最危险的区域,引领整个团队的动向。
团队要密切保护核心辅助,确保最后一个死的是核心辅助。
打野作为第二核心,要密切配合核心辅助。
珂太郎D小星辰
首先作为一个好辅助,是不能抢兵的,抢兵的,抢兵的。
其次,做好视野很重要,攒钱买眼石,河道、小龙,重要地方保证有眼,适当买真眼。
时刻跟紧ADC,保证他的安全,不能卖他(除非他不会玩,故意送),开团一定要阻止对面切过来,防止秒掉ADC。
辅助装备要根据你选的英雄选择装备,很会玩的话,建议输出装或者半肉,不太会的话,当然要纯肉+魔抗,对面打过来,ADC没挂,你先挂就不好了。