福建到江西开车要多久

心情电子
福建到江西的车程预计需要4小时左右。距福建省会福州的距离约为400公里,由于路况和交通状况的不同,所以具体行驶时间会有所差异。

若乘坐高铁,有G1010等多条高铁经过福建到江西,由福州南站或福州站出发,抵达九江站(九江南站)约需3小时31分钟,若乘坐普通列车,从福州站出发,抵达九江站大约4小时左右。

此外,还可乘坐汽车前往江西,福州汽车客运中心开往德安、九江、赣州等江西城市的客车,班次较多,行程也比较方便,途经景点众多,在路上可以欣赏到美丽的风景。

总之,福建到江西的车程大约需要4小时左右,乘坐高铁或客车都是不错的选择。高铁出行舒适,客车可以欣赏到更多的风景,根据自身情况选择最合适的出行方式即可。
doris8Pd
福建到江西开车要6个半小时左右,全程约550公里左右,从福建上京台高速95.9公里,转宁光高速224.6公里再转抚吉高速78.6公里,福银高速58.1公里到南昌绕城高速29.3公里到达江西
yunshou10007
福建到江西开车大约需要8个小时左右,具体时间取决于路线、路况和交通流量。如果您沿着赣榆高速公路和江西庐山高速公路行驶,可以在4-5个小时内到达江西。如果您沿着晋安高速公路行驶,则需要6-7个小时到达江西。旅途中要注意交通安全,尽量避免在夜间行驶,以免出现意外情况。
美城啡0V
从福建到江西的车程时间取决于出发点和目的地,以及您选择的出行方式。如果您选择乘坐高铁,从福州到南昌的火车程大约需要3小时;从泉州到南昌的火车程大约需要4小时;从厦门到南昌的火车程大约需要4小时半;从漳州到南昌的火车程大约需要5小时。

如果您选择乘坐汽车,从福州到南昌的汽车程大约需要7小时;从泉州到南昌的汽车程大约需要7小时;从厦门到南昌的汽车程大约需要7小时半;从漳州到南昌的汽车程大约需要8小时。

总的来说,从福建到江西的出行时间取决于您选择的出行方式,乘坐高铁的时间一般比乘坐汽车程要短,但也要取决于出发地和目的地之间的距离。
mfghfg634
从福建到江西开车的耗时取决于您的起点和终点,以及您的行驶速度和交通状况。一般而言,从福建省的南部到江西省的南部,按照每小时80公里的车速,大约需要5个小时到达。如果您起点或终点在福建或江西省的其他地区,耗时会有所不同。此外,如果遇到堵车或其他交通困难,则耗时会更长。