微信发出超过2分钟,怎样撤回

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
在发送消息后,长按这条消息,然后选择撤回,如消息发送已超过两分钟,则该条消息不能被撤回。
ss22433

微信发出超过2分钟是无法撤回的,微信关于消息撤回的规定如下:

1、目前支持撤回2分钟内发送的消息。

2、语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,用户都可选择撤回。

3、群里的信息也可以进行撤回。

扩展资料:

微信消息无法撤回后,其保存记录说明如下:

1、聊天记录在自己手机里,只要不删除,会一直保存。

2、微信退出登录后,不会删除任何历史数据,下次登录依然可以使用本帐号。

3、微信软件卸载后,所有的聊天记录将会清除,重新安装后将无法继续查看聊天记录。

4、微信软件未卸载,聊天记录将会被保存。

5、为了保护用户隐私,聊天记录会保存到用户本机,服务器不会保存。

参考资料:微信聊天消息怎么撤回-腾讯客服

红色纸飞机

微信发出超过2分钟,是没办法撤回消息的。所以如果你想撤回消息,必须在2分钟以内撤回。消息撤回方式如下:

1、如下图所示,已经发出一个错误的消息,想要撤回,此时长按该信息

2、长按该信息后,页面会弹出一行小窗口,找到并点击:撤回按钮,如下图

3、点击撤回后,页面下方会弹出一个:是否撤回该条信息,点击:确认。这样就成功撤销消息了。如下图

扩展资料

微信信息撤回的温馨提示:

1、目前支持撤回2分钟内发送的消息;

2、语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,您都可选择撤回。

3、群里的信息也可以进行撤回。

参考资料:腾讯客服官网:微信聊天消息怎么撤回

对面包的爱

微信不支持撤回两分钟以上的信息,所以超过两分钟的消息,无法撤回。

  1. 打开手机微信。

2.选择任意一个好友和其聊天。

3.在想撤回的消息上长按那条消息,在弹出的复选框选择“撤回”,消息即可撤回。

拓展资料:

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费语音短信、视频、图片和文字。

长脖子的熊猫
撤不回来了。。。。
不过你可以用下面的方法补救一下:
1.微信里已经发出去的消息就如同泼出去的水,过了二分钟没有撤回键的哈。不过你可以紧接着发一条:忽视,或是发错了。自我调侃一下。一般情况,对方都会理解的,毕竟谁都有可能犯错的。这种情况只适用于一般的信息。
2.刷屏把消息冲掉。发一堆无用的东西去刷屏,让别人懒得翻了,然后最后发一条,手机被小孩拿去玩了,多有打扰!
3.还有个方法就是你立即更改你在群里的昵称和头像,这样人家就不会一下子知道是你发送的消息了至于以后会不会知道,随着时间推迟应该不会太关注了 简单快捷。
4.或者再补几张广告图片继续发一些乱七八糟的广告,然后过几个小时以后说刚才微信号被盗了, 然后再正常说话。
5.如果你能拿到他的手机,那么有个很简单的办法,清空他手机内的缓存就可以了,那么什么消息记录都没了。