录屏软件哪个比较好

醉超欲A

一、嗨格式录屏大师

嗨格式录屏大师是一款专业的录屏软件,适用于Windows、Mac和ios系统。

这款软件最实用的地方在于“剪辑、录屏功能”二合一,录制视频结束后可以直接在软件中剪辑、合并视频、导入添加字幕,节省了二次剪辑的步骤。

支持电脑桌面操作、影视游戏、在线课程等多项内容的屏幕录制。

同时还支持5个模式,分别是全屏模式、游戏模式、区域模式、摄像头模式、只录声音。

具有高清录制、一键导出、实时剪辑等特色,像电脑小白也能够轻松驾驭!

二、Ocam

Ocam只有10M左右,软件本身的体积很小,也可没有广告。是一款设计简单、功能强大的免费屏幕录制软件。

软件游戏视频录制、区域屏幕录制,可以直接录制全屏,或者任何电脑屏幕区域的内容,操作起来也没有什么难度。

软件自带录音内置的视频编解码器、音频编解码器和实时音频编码等,录制的视频效果很好,是一款很方便的录屏软件!

三、ScreenToGif

ScreenToGif是免费的开源软件,软件本身的体积很小。录制的时候较为便携。

可以记录电脑上的各种内容,之后可以保存为gif、视频、png、psd等文件。

ScreenToGif还有自带的编辑器,可以进行删除帧、增加帧、重复播放、裁剪等操作。

在录制结束后还可以给视频添加字幕、水印等。

ScreenToGif 不足2M的内容,但剪辑录制功能全有,这就是麻雀虽小五脏俱全吧!

四、OverSpeed

OverSpeed是一个超级轻量、清晰且高性能的屏幕录制软件,但只有基本的录屏功能。

好在录制的效果好,可以录制原画视频,录制的视频不失真、录屏文件也不大。

操作很简单,基本就是原视频怎样,录制出的视频就是怎么样。

但有操作系统的限制,仅支持win8及以上系统,总体而言是一款不错的快捷录屏软件。

五、FaststoneCapture

FaststoneCapture简单小巧功能也很是丰富,可以剪辑录制的视频文件;

可以捕捉屏幕上的任何内容,包括:活动窗口、对象、整个屏幕、矩形区域、手绘区域以及滚动的窗口/网页。

同时有一些不错的小功能,包括:浮动捕捉面板、快捷键捕捉、调整大小、裁剪、文本。

录屏的功能较为单一,适合录制一些专业需求不是很高的录屏。

映目
我把你花成画
下载手机APP或手游可以通过应用宝
安装一个在你的手机上,找到软件点击下载就行
里面的软件都是经过检测的可以保证安全,而且很多新手游都是上面首发的
如果安装过程中遇到拦截,直接点击允许安装——继续安装就可以了哦
帐号已注销

有很多小伙伴在使用电脑的时候,会有遇到需要录屏的时候,但是需要的时候一时半会也不知道用什么来录制屏幕,所以小编整理了3款软件,分享给大家。

一、Xbox Game Bar

很多人使用电脑好几年,都不知道电脑还有自带的录屏功能。电脑录屏功能在哪里?Windows10、11系统的电脑有自带的录屏功能——Xbox Game Bar,它可以帮助我们录制电脑屏幕。下面是使用它录制电脑屏幕的操作步骤:

步骤1:打开需要录制的内容,在键盘上按下【Win+G】,可以快速打开Xbox Game Bar。

步骤2:点击【音频】小组件,可以设置录制的声音。

步骤3:点击圆形的录制按钮,开始录制。

二、PPT

我们一般使用PowerPoint制作PPT文稿,但它还有录屏功能,可以让用户轻松录制他们在PPT演示文稿中的操作和声音,但可能会存在录屏音画不同现象。使用PPT录屏进行屏幕录像的操作步骤如下:

步骤1:录制前,打开您需要录制的文稿。

步骤2:点击【录制】,选择【屏幕录制】选项。

步骤3:框选文稿需要录制的范围,开始录制。

三、数据蛙录屏软件

我们可以使用专业的录屏工具进行电脑屏幕录制。市面上录屏软件种类多样,让人不知道如何选择,小编尝试多款之后,觉得数据蛙录屏软件这款录屏工具还不错。

此软件功能强大,支持多种录制模式,还拥有许多免费的高级功能,使用它可以轻松实现电脑录屏。使用它进行电脑屏幕录制的操作步骤如下:

步骤1:在电脑上下载安装此软件,通过点击下载好的软件可以打开屏幕录制功能。

步骤2:在软件主界面,你可以选择录屏的模式,这里以视频录制为例。

步骤3:在【视频录制】页面,您可以设置录屏的分辨率、录屏的声音选项(比如麦克风和扬声器)等参数,然后点击【REC】按钮录制。

以上就是比较实用的录屏软件了,希望对你的问题有帮助。