寻一部老电影,好像是一部关于寻宝的电影。 10

一群人到一个类似于吴哥城这样的地方,发现很多宝藏,但里面的动物是保护宝藏的,有蟒蛇,猿猴,老虎等等,动物们保护宝藏,逐渐杀死偷宝藏的坏人?大概2000年左右看过的。只记得... 一群人到一个类似于吴哥城这样的地方,发现很多宝藏,但里面的动物是保护宝藏的,有蟒蛇,猿猴,老虎等等,动物们保护宝藏,逐渐杀死偷宝藏的坏人?大概2000年左右看过的。只记得模糊的情节了。 展开
镜花水月水无月

森林王子

The Jungle Book (1994)

导演: 斯蒂芬·索莫斯
编剧: Mark Geldman / Ron Yanover / Ronald Yanover
主演: 李截 / 琳娜·海蒂 / 加利·艾尔维斯