我现在急需求一部抗日电视剧 里面有个情节是一个日本军官压着一个女百姓并且当着村民的面侮辱她

拿着手枪不让他们靠近只要谁过来就打死谁我记忆中是这样的情节但我不知道叫什么电视剧了麻烦大家务必帮我找一下谢谢... 拿着手枪不让他们靠近 只要谁过来就打死谁 我记忆中是这样的情节但我不知道叫什么电视剧了 麻烦大家务必帮我找一下谢谢 展开
却永珈蓝04f
是《平原枪声》。主演:胡军、李梦男、刘琳、赵小锐、张嘉译 第八集某天夜里,吴所长与郑敬之喝酒回来,发现自己老婆竟然跟小野私通,吴所长怒不敢言,觉得自己当汉奸为日本人卖命,日本人都不把自己当人看。