请大神们帮忙解决一下这几道题…感激不尽……(最好能写详细点😂😂 5

请大神们帮忙解决一下这几道题…感激不尽……(最好能写详细点😂😂1、某商场基期销售额为2000万元,报告期增长了12%,又知价格指数为105... 请大神们帮忙解决一下这几道题…感激不尽……(最好能写详细点😂😂1、某商场基期销售额为 2000 万元,报告期增长了 12% ,又知价格指数为 105% 。试从相对数与绝对数两个方面,分析由于价格和销售量的变化对销售额的影响。

2、从火柴厂随机抽出 100 盒火柴进行检验,每盒火柴平均支数的平均数为 99 支,标准差为 3 支。试以 95% 的概率推断全部火柴平均每盒支数的区间范围。

3、某地区对居民用于某类消费品的年支出数额进行了一次抽样调查。抽取了400户居民,调查得知支出额在600元以上的只有40户。试以95%的置信度估计支出额在600元以上的户数所占比例的区间。
百度网友2b840e1
哇-__-
——_——
-_-
0.0
~_~
…_…
@_@
以上纯手打