刘涛得过哪些奖?

爱笑的大木木0505

获奖记录

影视奖项

2017-05    第23届    上海电视节“白玉兰奖”最佳女主角奖   欢乐颂    (提名)

2017-02-26    第2届    中国电视剧品质盛典年度观众喜爱品质剧星    欢乐颂   (获奖)

2017-02-26    第2届    中国电视剧品质盛典年度品质组合(欢乐颂五美)    欢乐颂 (获奖)    2017-01-14    中国电视剧导演年度榜样颁奖典礼年度最佳女配角    芈月传    (获奖)

2016-12-10    腾讯视频星光大赏最具实力电视剧女演员   欢乐颂    (获奖)

2016-11    第3届    亚洲彩虹奖最佳现代剧女主角奖  欢乐颂    (提名)

2016-11    第3届    亚洲彩虹奖最佳古装剧女主角奖   琅琊榜    (提名)

2016-10    第11届    中国金鹰电视艺术节最具人气女演员奖   芈月传    (获奖)

2016-10    第28届    中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖 芈月传    (提名)

2016-06    第22届    上海电视节“白玉兰奖”最佳女配角奖 芈月传    (获奖)

2016-04    第19届    华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖 琅琊榜    (提名)

2016-04    第19届    华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员奖 铁在烧    (提名)

2016-03-27    第1届    中国电视剧品质盛典年度最受欢迎女演员    芈月传    (获奖)

2015-12-18    中国电视好演员优秀好演员    今夜天使降临 (获奖)

2015-12    第30届    中国电视剧飞天奖优秀女演员奖老有所依    (提名)

2015-12    第30届    中国电视剧飞天奖优秀女演员奖 琊琅榜    (提名)

2014-10    第27届    中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖    老有所依    (获奖)

2014-10    第10届    中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖   老有所依    (获奖)

2012-12    国剧盛典年度观众最喜爱女演员奖    老有所依   (获奖)

2004-12    金南方奖最具魅力女演员奖  天龙八部    (获奖)

综合荣誉

2017    年度榜样慈善明星  (获奖)

2015    特奥会大使   (获奖)

2013    女性传媒大奖 荣获2013年度女性榜样奖    (获奖)

2013    新娘明星公益颁奖盛典 荣获最受读者喜爱明星大奖    (获奖)

2013    全球华语榜中榜“温暖金曲”奖    (获奖)

2013    《LADY格调》“2012年度十大正能量女性”     (获奖)

2013    亚洲偶像盛典 荣获“最具演技女演员奖”     (获奖)

2013    明星街拍盛典 荣获年度最佳人气街拍明星奖    (获奖)

2013    MSN时尚影响力大典 荣获“年度最受欢迎女演员”    (获奖)

2013    BQ红人榜 荣获年度突破飞跃红人奖    (获奖)

2013    中国现代时尚20年颁奖盛典 荣获“中国现代时尚明星”奖    (获奖)

2012    《世界》杂志旅游盛典 刘涛获封“2012年度魅力明星旅行家”    (获奖)

2010    中国青基会授予“希望工程志愿者形象大使”称号    (获奖)

2010    “韩国文化院名誉宣传大使”     (获奖)

2006    “星光大典”最受欢迎四大花旦    (获奖)

微博之夜

2017    2016微博年度娱乐风云人物  欢乐颂、跨界歌王    (获奖)

2016    第13届微博之夜年度最具实力女演员   琅琊榜、芈月传    (获奖)

2015    第12届微博之夜微博年度女神 花儿与少年    (获奖)

从霓凰郡主、芈姝到安迪,刘涛塑造的角色得到了业内和观众的认可,其时尚资源与商业代言也是不断增强,她曾在同一个月登上6本时尚大刊的封面,同时也是各大时装周以及品牌活动座上宾。