大枪的出枪速度取决于释放还是攻速?????????????

我很港
我给你说什么是释放速度,什么是攻击速度。很多人对这两个概念分不清楚。(比如说楼上那位“轻描淡写”就是没闹明白,还说望采纳 囧!)

加技能时头顶上有读条的必定是释放速度,很多魔功技能就属于这一类;比如说召唤、元素、机械、鬼泣。。。的技能基本都属于这类。另外还有很多状态技能属于释放速度的:比如说大枪的潜能爆发,漫游的死亡左轮,红眼的双刀、白手的破极兵刃都是这类。当然枪手的手雷,浮空铲、各类属性弹、空中射击都是释放有关(这些也相当于状态技能)

攻击速度,是指使用武器攻击或者武器技能,以及绝大部分瞬发技能所要耗掉的时间,注意瞬发并不是指不耗时间!大枪很多技能都是瞬发的(你注意一下大枪技能的描述就知道了),比如说激光炮、反坦克炮、机枪,还有枪手都有的体术技能这些基本都是瞬发,所以大枪的技能与攻速联系更加密切。

最后说明一下,我想你应该是在考虑买时装的问题吧,要是PK的话。头发和帽子一定要选择释放速度,虽然大枪与释放相关的技能并不多但PK时安装手雷和加潜能的速度是非常重要的!要是是华丽流更要选,华丽流浮空铲,一种属性弹,一个空中射击往往都是要加的,这些都是释放速度的技能。胸部、脸部肯定选攻击速度,这个没的说的。
当然你刷图头发和帽子完全可以不选释放的咯。至于买时装有先后顺序的话头发和帽子可以留到最后买。
丨轻描淡写丶
释放速度.
★ 『丿⒈路冇祢╮』__【 丨轻描淡写丶】__为您解答希望可以给您满意的回答____希望采纳!!!!
木下野狐6
攻速
好比你用手炮 攻速要高 炮精还要满
BiuPiuPa3333
是攻速,只有脑袋上走蓝条的技能才是要释放,希望对你有帮助。
一了人j
攻击速度
手机用户21015
攻速吧,看技能说明啊,瞬发的都是取决于攻速