跑滴滴用什么车最省油

跑滴滴用什么车最省油... 跑滴滴用什么车最省油 展开
畅聊生活g

跑滴滴推荐用车:丰田卡罗拉、东风日产轩逸、大众捷达、上海通用别克-英朗、致炫。

1、丰田卡罗拉

“开不坏的丰田”、“十个卡罗拉双擎,九个跑滴滴”等这类标签想必你也听过。作为丰田最热销的车型,卡罗拉的稳定性和受欢迎程度无需多言,而最新一代卡罗拉有多种排量车型可供选择,1.2T、1.6L、1.8L还有1.8L油电混合车型,其中混动车型更是一直被奉为“滴滴神车”。

2、东风日产轩逸

东风日产轩逸以出色的经济性、宽敞的乘坐和后备箱空间、良好的驾乘舒适性和出色的品质,赢得了多年来中国市场的认可。也是属于比较省油的车型,再加上CVT变速箱的辅助,整体油耗表现很适合跑滴滴。质量稳定、空间也在同级中比较优越,拿轩逸来跑滴滴也有不少人。

3、大众捷达

一般跑滴滴都会考虑到成本问题,那么车辆的稳定性和油耗就显得十分重要了,从大部分车主的反映来看,大众捷达的油耗和稳定性是备受肯定的,大众的车给人的感觉就是耐用,再加上价格也合适,用来跑滴滴完全不是问题。

4、上海通用别克-英朗

别克英朗在中国也算是热销车型了,虽然它和朗逸、宝来、凌派一样用的都是老技术,但是各方面的素质都要强许多。多连杆独立后悬,越级的空间表现,超低的油耗,标配ESP+安全气囊,同样的低油耗,让你在跑滴滴赚钱的同时享受车辆带来的舒适。

5、致炫

致炫在品质方面在同级别里依旧是出类拔萃。本田在发动机上的造诣令人称道,尤其是地球梦发动机有着非常好的口碑,但丰田在发动机的品控方面丝毫不比本田差,致炫的发动机不但有着超高的可靠性,燃油经济性也非常出色。

标寶师n

跑滴滴的话的确应该优先考虑省油车, 对于普通家用车, 百公里耗油差个一两升一年也就一两百升, 不算什么, 对于滴滴车主一个月可能就能开万把公里, 这个差的就是实实在在的收入了.

如果说省油, 最省油目前看应该是混合动力车型, 以前混合动力只有丰田有, 现在各个品牌都开始推出混合动力车型. 下面列举几款中级车和紧凑型车的实际油耗供参考.

如果要查询其他车型, 可以参考小熊油耗的汽车油耗排行榜

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
建议选逸动,新帝豪,质量就不错,性能好,油耗低,销量大。
鸿哥捞车

适合“跑滴滴”的3款轿车,经济省油,开一年就能回本

琪车人

跑滴滴买什么车好?