苹果8plus和7plus、6splus的屏幕是一样的吗 有明显差异吗 20

为你容颜prince
有的,虽然三款机型同为5.5寸的显示屏,但是它们之间的色域是不一样的。6s plus的屏幕素质和8plus相比是有差距的,并且这三款屏幕是不可以通用的。
覃枫濮凌寒
基本上参数是一致的,8plus和7plus是基本一致,只差一个原屏显示。6S plus只在色域和亮度比它们低一点点。材质是一样的。
火德露08
一样的。
但是兼容性不好。
建议使用同一型号的。
追问
哪个兼容性不好
追答
交叉使用时兼容性不好
ygkd65却渴望
野径云俱黑,江船火独明.
丫不混了
负责任的说,他们仨屏幕外尺寸是一样的,但是屏占比不同,8plus的左右黑边比7plus的更窄一点,这个连某宝上一大堆做贴膜的都没有发现。