蔬菜(新鲜的)注册商标属于哪一类?

积特知识产权 2023-07-11
积特知识产权:1、国内商标,①.商标注册申请。②.商标续展申请,③.商标设计申请,④.商标转让申请,⑤.商标变更申请,⑥.商标补证申请,⑦.商标异议申请,⑧.商标评审申请2、国际商标,①.马德里商标注册申请。②.非洲知识产权组织商标注册。③.单个国家商标注册,④.欧盟商标注册优势和必要性,一、商标权利是有地域性的:商标权利的地域性是指一个国家或地区依照其本国的商标法或本地区的商标条约所授予的商标权,仅在该国或该地区有效,对他国或该地区以外的国家没有约束力。虽然也有商标国际组织和一些商标区域性组织,但这些组织也并不能脱离…
猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

蔬菜(新鲜的)属于商标分类第31类3106群组;经统计,注册蔬菜(新鲜的)的商标达1621件。注册时怎样选择其他小项类:

1.选择注册(水果(新鲜的),群组号:3105)类别的商标有42件,注册占比率达2.59%2.选择注册(树木,群组号:3101)类别的商标有30件,注册占比率达1.85%3.选择注册(芝麻(未加工的),群组号:3102)类别的商标有24件,注册占比率达1.48%4.选择注册(荞麦(未加工的),群组号:3102)类别的商标有24件,注册占比率达1.48%5.选择注册(高粱(未加工的),群组号:3102)类别的商标有22件,注册占比率达1.36%6.选择注册(动物饲料,群组号:3108)类别的商标有20件,注册占比率达1.23%7.选择注册(黍子(未加工的),群组号:3102)类别的商标有20件,注册占比率达1.23%8.选择注册(玉米(未加工的谷物),群组号:3102)类别的商标有19件,注册占比率达1.17%9.选择注册(草,群组号:3103)类别的商标有17件,注册占比率达1.05%10.选择注册(动物食品,群组号:3108)类别的商标有16件,注册占比率达0.99%