前列腺癌不治疗一般能活多久

珍惜光阴cP
  前列腺癌不治疗,能活一个月到三年的时间不等。现在的医学都很发达,千万不要产生自卑感,要积极的配合医生,通过手术治疗还可以口服靶向药来治疗。靶向药可以针对性的杀死恶性细胞,对良性细胞还没有太大的副作用,前列腺癌主要会出现尿频、尿急、尿痛、腹泻等症状
  平时不要吃辛辣油腻食物、不要吸烟喝酒、不要熬夜,这样就会对病情的预防有决定性的作用。当然前列腺癌还和遗传因素、环境因素、运动等有很大的关系,这些方式能起到一个预防的作用。
  最好的方法仍然是每年定期的体检,特别是前列腺彩超和血PSA的检查。每年做一次这样的检查既可以清楚的观察前列腺的大小,也可以提前预判病情。而且建议如果出现了不明原因的血尿以及小便排泄进行加重,也可以提前进行检查。
北漂小编
不忘初心,牢记使命,健健康康

因为一旦你不治疗的话,很有可能会导致你的膀胱受到一定的损伤,到时候就不止是你的前列腺的问题,所以到时候你最好是先到医院进行检查,先解决自己的排尿问题,再通过其他的方法慢慢治愈。可尝试nk细胞回输

誀贸毖匈
首先你要保持自己的排尿通畅,所以你先要解决自己的排尿问题,你不能对于现在的症状采取不治疗的方法,因为一旦你不治疗的话,很有可能会导致你的膀胱受到一定的损伤,到时候就不止是你的前列腺的问题,所以到时候你最好是先到医院进行检查,先解决自己的排尿问题,再通过其他的方法慢慢治愈。
地李之13
不要太悲观,手术还是前列腺癌最主要的治疗手法。平时可以用护命素抑制癌细胞生长,延长生命