慢性鼻炎能治好吗

一到秋冬天就很难受,夏天会轻一些,经常感冒,鼻子不通气,大多早上起来会轻一些,一到下午和晚上就重一些。... 一到秋冬天就很难受,夏天会轻一些,经常感冒,鼻子不通气,大多早上起来会轻一些,一到下午和晚上就重一些。 展开
小泽健康

霸物笑想才0c
鼻炎的危害:得了鼻炎除了有鼻塞、打喷嚏等症状外,如果不及时治疗,鼻炎的危害会更加严重。如鼻塞不通气,呼吸困难,引发睡眠呼吸暂停综合症;患者下鼻甲肥大,睡眠时氧气不足,严重的可引起脑梗塞、突发心脏病等,个别患者甚至发生猝死;还有室内室外气温相差不要太大。全世界百分之八十的鼻咽癌发生在中国,而约九成的鼻咽癌,是因鼻炎久治不愈恶化所致。
紫小布10

:您好,根据您的症状描述主要是鼻塞,间断性出现,侧卧时居下侧不通,可伴流清涕,应该诊断慢性鼻炎
平时预防:建议您多饮水,注意休息,多吃瓜果蔬菜补充维生素,良好起居作息,禁忌辛辣煎炒,清淡饮食,适量运动,增强免疫力。 可以用中药濞.安.舒滴鼻处理。

百度网友a28671699
鼻塞的问题是让人最困扰的,造成鼻塞的原因主要是鼻炎,工作或生活环境处于干燥、粉尘或有害物质污染的状态下,也容易的鼻炎。
鼻炎的患者必须注意增强体质,增加锻炼,注意防寒保暖,多食温补食物,尽可能减少寒冷食物,只有体质增强、体质的虚寒状态解除了,过敏性鼻炎才可以治愈
采用正确的擦鼻方法;一般在结合濞.安.舒同时使用;注意保暖和适当锻炼,防范感冒。