跪求一篇周记、、(字数不限) 20

内容:1、对班级的建议2、开学4周后的想法... 内容:1、对班级的建议
2、开学4周后的想法
百度网友2f328ce
我们班的教室卫生还存在一些问题。同学们放学回家时不清理桌洞,桌洞里还有没有吃掉的食物,没有喝掉的水,垃圾。同学们随地乱扔垃圾,见到垃圾不捡起来,还把自己的垃圾踢到别人的桌子底下。值日生不清理暖气片底下,不积极到垃圾,垃圾桶经常满满的。
之所以有这些问题是应为有些同学的爸爸,妈妈给同学们买的吃的太多了,想吃就吃,想扔就扔。同学们的爸爸,妈妈又不知道。不清理桌洞是应为同学们下课都去玩,不想清理桌洞里的垃圾,觉得清理桌洞还需要一定的时间,这些时间还可以多玩一会,这些人就很懒。值日生不清理死角,是应为他们边扫边玩,不认真做清洁,做事的态度不认真,不积极保护班级卫生 。为了解决这些问提,我建议:
1、珍惜农民伯伯辛辛苦苦种的粮食,不能随便乱扔。
2、积极清理桌洞卫生。
3、见到垃圾捡起来,不乱扔垃圾,保护班级卫生。
4、值日生积极清理卫生死角,做值日要认真。
希望老师能够采纳我的这些建议,让我们班明天更美好。
对每个学期的新开始,都会持以希望去开始,但这过程以至结果,又会是什么样?从你的过程就能看到。所以我要从此告诫自己:不要等到到新的开始已结束再去期盼下个新的开始。
邝惠L4
烟花绽彩,牛去虎来,今日又回到了熟悉的校园――开学喽! 校园中的一草一木又度过了一岁荣枯,相隔近月,虽然草疏木枯却亲切如故;熟悉的门窗、教室,还有那条小路,只是多了一层淡淡的尘土…….敬爱的老师们,亲爱的同学们,笑容洋溢,声声祝福,古人说:一日不见,如隔三秋,我们呢?办公室,教室里不断飞出欢声笑语――谈论着趣事,交流着收获,品评着新衣……的尘土…….
旧的一年过去了,新的一年开始了,在新的一个学期里,我们应该做好每一项义务。叮铃铃!叮铃铃!……”随着一阵敲钟声,把玩野了的同学们带进了净化的学校。过了许久,我们班的同学们才到齐了。这是为什么呢?是有的同学不甘情愿,还是忘了这是敲钟声,还是……?老师在台上侃侃而谈,我们在下面静静的听。我认为同学们不但不要打架骂人,还团结友爱,互相帮助,真像一个美满乐趣的大家庭.上课时,同学们认真听讲,积极发言,不懂就问,也没人拒人与千里之外.我感受到了欢乐,也替老师赶到欣慰,这难道不让我们感到亲切与舒服吗?发新书喽!”是我们班的大嗓门张刑飞在叫哦! 班上的男同学争先恐后,班上的男同学争先恐后,我们在搬书的地方等了很久才搬到书,我拿了一摞书,真累。
可以这样说,我的初一生活,无论在什么时候,在什么地方,都像灿烂的太阳一样明丽,会像天空翱翔的年轻的鹰一样豁达,像浩瀚的大海一样包罗万象。它会让我们一生受益------使我们充满朝气,充满自信,充满创造!使我们的人生变得靓丽多彩!
一定选我哦~ 我好不容易才打好的~
a475032636
对班级的意见
新的学期来到一个新的班级,我对这个崭新的班级充满了希望与期待。
它首先应该是一个家,老师就象是我们的长辈,关心我们,爱护我们,给我们指引人生的方向,老师循循善诱耐心细致,我们勤奋刻苦努力学习。它是我们学习与成长的乐园;
其次,新的班级应该是一个团结友爱充满温馨的集体,几十个新同学将在一起共同度过三年美好的集体生活,我们应当象自己家的兄弟姐妹般友爱互助,同甘共苦。为我们将来的人生奠定基础;
三我们的新班级要象一个和谐的小社会,大家遵守公共秩序和公共道德,彼此互相尊重,互相谅解。即使产生一些成长中的不和谐,我们也能以宽容之心,教育感化他们,使每个同学在这里的三年都享受成长与磨砺。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!我相信我们的班级会在德智体等方面取得优异的成绩,让我们的名字成为学校光荣的历史的!

参考资料: 保密

匿名用户
谁帮我写4年级的周记