大学课余时间都怎么安排的啊?

枫落斓红落斓枫

周一到周五:如果有早八,就七点钟起床,起床以后洗漱收拾好到饭堂吃碗面,然后奔向课室。
周末:九点钟起床,如果舍友还没起床就蹑手蹑脚的下床,然后洗漱,可以点外卖也可以去吃食堂。中午打打游戏然后继续睡觉,到了晚上就去图书馆,待两三个小时回去背英语。
平时课堂:有些课可以玩手机但是不建议玩,不然的话期末考疯狂补真的很累〒_〒,专业课大部分是听不懂的,其实跟高中差不多就是要自学,自学自律能让你从99.99%的大学生当众脱颖而出。
平时课后:有各种各样的社团部分学生会的事情,一堆等你做,如果你大一当了班委,那就会更加忙,当班委催这个催那个心态可能会不好,但是及时调整非常重要!!
说一下课堂吧,我是地理专业的。我们地球概论实习课就是去天台看星星!
下面放一张图片给大家看看

而且我们老师是中科院毕业的博士生!超级厉害的!

课后我们班也会组织一些小活动比如男生节呀什么的!

总而言之大学生活就是多姿多彩!希望各位都能考上自己喜欢的大学!