这是什么漫画

时二orz
一个恐怖故事。图打不开了,刚好我们寝室群聊过,我直接复制过来了
家里有很多瓶子说明爸爸酗酒 妈妈估计是死了 9.4开始有第一只小花 是弟弟衣服的颜色 而且也有写弟弟说不要 次日作者穿的新衣服是弟弟的衣服 说明弟弟“没了” 作者可能知道弟弟变成小花了 所以给他吃米饭 但是爸爸不让 要给他吃狗粮 所以作者写“小花一开始不喜欢 后来就好了” 9.16作者做噩梦醒来 小花安慰他 还问他要不要紧 所以更明确了小花是弟弟 9.19只有作者和爸爸看电视 弟弟没了 因为他是狗 爸爸有虐童癖 把弟弟也就是小花带狗链系在家里 9.21狗很少哭 人才会哭 9.23作者在锅里放鸡蛋 小花在看他 之前有提到过“弟弟很讨厌我在饭里放鸡蛋” 9.24狗会道歉 9.26垃圾袋旁边有戴在头上的狗耳朵 说明是人被当成了狗养着 还死了 9.29“好清冷”也说明弟弟没了 10.1“爸爸问我要不要养小花”“我好害怕” 说明作者知道自己也会被当成狗虐待 10.6日记格式不同 说明是别人写的 而且狗的颜色是作者上衣的颜色 10.16和17分别写了信息和捏造 画风和之前不同 而且和上一篇日记隔了十天 10.17是唯一一篇老师没有写评语的日记 说明老师知道发生什么了 报警了 10.25返校 爸爸把老师杀了