荣耀8和华为nova哪个更好

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机都是很不错的呢,nova是华为推出的主打“年轻”路线手机,不管是外表还是配置都很符合年轻人的需求。5英寸的屏幕握在手里刚刚好,拿着也算舒服。手机的处理器很不错,高通骁龙625,再加上4GB运行内存,运行流畅快速,大型手游什么的都能玩转。拍照配置也很给力,前置摄像头800万像素,后置1200万像素,成像清晰。还有手机的续航性能,3020毫安的大电池哦。v8首先它的屏幕是5.7的哦,拍照上是双1200万像素平行镜头,还可以拍摄3D动态全景照片哦, 电池容量是3500mAh的呢,另外它是4GB双通道内存哦,有64G的存储空间并且支持双卡双待双通。背部有按压式指纹解锁,同时支持指纹快速打开支付宝支付二维码,快速进行手机支付,还具有红外y遥控的功能呢。
31...1@qq.com
荣耀8拥有着双面2.5D玻璃以及弧形铝合金边框,同时也采用采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz,无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都是顺畅无卡。
荣耀8采用了5.2 英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达 96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真。
操作系统是EMUI4.1(兼容Android6.0)电池容量是3000mAh,而且后置是双1200万像素彩色&黑白镜头 双ISP 多重对焦方案 3D动态全景照片。
HUAWEI nova细腻秀美的三面弧度外观,精心细选每粒陶瓷砂成就铝镁合金金属机身,拥有着通透明亮的2.5D弧面玻璃,令视觉感更接近真实,让人爱不释手。而且现在HUAWEI nova的美妆2.0,即可实时打造专业时尚妆容。
HUAWEI nova搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,高性能不容小视,同时拥有14纳米工艺制程,CPU降功耗措施,智能省电降低功耗不在话下,同时操作系统是EMUI 4.1 + Android 6.0。运行速度非常快。
这两款手机都是不错的,你可以登录华为商城详细的了解一下,看你更喜欢那一款。
爱到深处就是恨

你好! 荣耀8是采用了5.2 英寸JDI等高清显示屏,色彩饱和度高达 96%(NTSC),基于其出色的屏幕调节能力和CE色彩增强技术,显示更加丰富逼真。9V2A快速充电技术,充电器与手机双向智能识别,在保证使用者与手机安全的情况下,确保快速充电。拥有1.4um大像素尺寸的800万像素前置镜头,美丽更自然。而且还具有暗光丽影功能,可以将暗光照片中每四个像素点合成一个点,大幅提升照片亮度,让暗光环境中的自拍也会很明亮哦
nova这款手机的机身长度大概是141.2mmx69.1mmx7.1mm 的哦。还是双卡双待单通的哦,但是副卡是不可以上网的哟。它的CPU是8核的呢,频率的话大概是4*2.0 GHz+4*2.0 GHz哟。屏幕大小是 5.0的哦,色彩 的话是1600万 的呢,分辨率好像是1920X1080的哦。另外后置摄像头是1200万像素的,前置的话是800万像素的哦。电池的话一般是3020mAh的哦,可以参考一下哦。希望帮助你