男生如何保养皮肤

柳云轻尘
以我自己的为例 1.一年四季每天早上用冷水洗脸 外出时先涂BB霜 再加芦荟胶(邵贵或完美的都即不错又便宜) 上课或休息就用左旋C再用芦荟胶 晚上回来后马上用深层洗面奶洗脸 然后加乳液 开始玩电脑 睡觉前用晚霜 面膜 或自制面膜(珍珠粉加左旋C原液加芦荟胶 早上洗脸时特别滑 痘痘一晚上就消了)
2.生活中注意饮食(推荐雪蛤膏 一个皮肤周28天 光滑美白)和休息
3.秋冬注意护手护脚 我每天都在手脚上涂乳液 刚入秋就戴手套 这样手脚就不会干裂 春天一到就可以秀嫩白的手了 洗澡后也可以再用芦荟浴盐再洗一遍(经常用芦荟的制品可以让皮肤自然产生香味) 擦干后涂乳液或者橄榄油 这样冬天身体皮肤就不会干了
誹貴鏃
1保湿 男生不用在意太多,用普通的保湿护肤品就行 一般不贵
2用温水洗脸,有人用凉水使脸部红
3虽然是男生,但也要注意不要在太阳下长时间爆晒,虽然男生不注意皮肤的黑白,但也会有少量的雀斑出现
liki10000
有油去油的方法事得其反,会越来越油。
应该补水控油