初中毕业了成绩不好,读职校选什么专业?

安徽美味小吃西点学院
提供全面的小吃创业服务,完善的教学模式打造早点培训、烧烤培训、蛋糕培训、调酒奶茶培训、西点培训等100多种特色小吃技术于一体,名师手把手教学,秘方传授
可以选择职业类的院校,例如烹饪技术类的学校,去学习厨师 例如中餐 西餐 西点专业哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业 还可以提供(大专)学历服务,考证服务。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
建议选择专业正规的学校,在选择学校时,应注意以下几点:
1、学校的办学资质
2、学校的师资力量
3、学校的软硬件设施
4、学校的教学模式,学技术应选择实操时间多的学校
5、学校的口碑,可以去学校问问学生
6、学校是否推荐就业,可以看出学校的规模及社会影响力
百度网友9c7879f
男孩专业

现在的男孩子学汽车专业也挺多的,不要想着男孩子学汽车不好,不适合之类的想法,现在的男孩子学汽车比男孩子还要吃香些,因为男孩子工作起来认真、细心,而且以后可以从事汽车销售,汽车店面管理类的工作,很有前景的
反顾一无
你可以去学习电脑专业啊,学习电脑专业都是0基础入门学习的,可以说是一个新的开始吧。电脑在社会之中还是急需很多电脑人才的,只要你好好学习电脑专业以后的待遇还是很不错的,专业有很多就比如UI设计,室内设计,电子竞技,软件开发等等,可以选择自己感兴趣的专业去学习的呢
安徽万通AD
初中毕业学汽修是非常好的选择!近几年的就业形势、就业市场更倾向于技能型人才,比如汽修技师。近年来,我国有近十分之一的初中毕业生选择弃考,其中有部分人直接进入职业学校学汽修——这不仅仅是因为他们看上了汽车行业的大好前景,更是看中了它的热门与高薪。未来十年,中国汽修人才需求总量将随着汽车行业井喷式发展直线上升,汽修行业的热门高薪,受到越来越多人的青睐。由此可以看出“初中毕业学什么好”已经不再是一个难题,答案显而易见,那就是——学汽修。初高中是非常适合学习汽修技术的!好学就业前景也好!