他说他要努力学习加快学习成绩修改病句

他说他要努力学习加快学习成绩修改病句... 他说他要努力学习加快学习成绩修改病句 展开
复合机
永皋机械成立于1986年,拥有多年非富的机械设备制造经验,专业生产复合机、贴合机、涂布机、热熔胶复合机等设备,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的企业,提供专业的技术指导和售后服务。
  您好,很高兴能为您解答,关于这个问题,我为您做了以下的解答:

  病因分析:词语搭配不当

  修改后:(把“加快”改为“提高”)他说他要努力学习,提高学习成绩。

  能为您回答是我的荣誉,您的采纳将是我无限向前的动力,如果您认可我的答案,请及时采纳,点击您问题页右下角的“采纳为满意答案”,问题就完美解决了,答题不易,敬请谅解!如有其它问题,可以点击“向我求助”,有不明白的地方,期待您的追问!我会第一时间帮你解答,谢谢合作!
窗边那家伙

改为:他说他要努力学习提高学习成绩。