考驾照科目一网上学习30小时是规定每天多少时间的吗? 100

我现在周三报名了飞达驾校,他要满30小时网上学习才能参加考试。我想周六就去模拟考(报名前我就基本学了,手机考试也都是95以上。)连续刷3天刷满30小时可以吗?会不会无效啊... 我现在周三报名了飞达驾校,他要满30小时网上学习才能参加考试。我想周六就去模拟考(报名前我就基本学了,手机考试也都是95以上。)连续刷3天刷满30小时可以吗?会不会无效啊?而且如果没刷满去模拟考,在正式考试前刷满行吗? 展开
时光熬人QAQ

可以连续刷30个小时,不会无效,没刷完之前可以去驾校的模拟考试,不能预约正式考试,需要考试预约前刷完。

刷学时的网站是看你在线的时间来恒定的,并不会看你连续或间接刷满时间的,但是要注意不能把账号挂网站上不动,不然会自动停止计时,网站核算的标准是看题或者练习 模拟考试,都可以计入学时时间的。

拓展资料:

如何挂学时:

第一:

首先进入自己的驾校培训平台。(网址在驾校给你发的学时卡上面)

第二:

点击在线理论培训。

第三:

输入自己的身份证号和密码进行登录。

第四:

进入理论考试模拟后就开始做题练习。

微小化L

看你所在的省份规定。如果手机上没有提示你一天刷课所用时长已完或者其他刷课失败的提示,按理说是有效的。不同的省份对科目一网络学习的规定和要求是不同的。学时满了才可以预约考试,即使学员自我感觉学得很好,学时还没有打满的话,也是不可以预约考试的,一般考试指的是正式考试,最好保证在正式考试前刷满。具体情况最好可以咨询你的教练或者驾校的工作人员,以防影响到你的考证进度。

科目一网上学习页面:(不同地区有差异)

科目一考试系统页面:

拓展资料:科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分[1] 。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

l7j8n9
怎么那么长时间,我今年考的12学时,每天只能刷4个小时。看样子,你要刷一个星期多,周末不能刷。
追问
我是待业在家的,主要过几天外面的亲戚都要来住,我就想我学的还行,如果可以连续刷就争取3,4天就去模拟考,早点考完科目一。那我现在已经刷到15学时了 (就两天)是不是周六去考模拟会被当成无效要从新刷啊?那我是要刷满7天才行?你们只能刷4小时的超过4小时就不累积吗?还是也累积就是会被当成wuxiao?
追答
就算上午10点刷卡签到,下午5点签退,还是4个小时。
疯舞灬九天
看省份吧 我这一天最多刷4个小时 多了无限
追问
我无锡的,但是我第一天刷了4小时,第二天刷了10小时他也累积,是去的时候驾校的人会说无效吗?