微商加粉增粉有哪些途径

灵猫电商
公司成立于2013年,主营网店服务,重点业务:网店装修、品牌设计、网店托管、客服外包等。2016年3月,灵猫电商广告片在CCTV2和CCTV7展播,成为唯一一家CCTV上榜推荐的网店第三方服务商

1、软文推广法。写文章,或者引用好文章,里面巧妙地加入自己的微信号和二维码,然后发布到自己的微信公众平台和各大与产品相关论坛和贴吧。文章标题和内容是关键,标题一定要能够吸引读者注意力,内容要尽可能达到消费者主动转发的效果。

2、博客网站推广法。软文要有发表的地方。一个是发到论坛,文章站,一个是发到博客里。发到博客里有个好处是这些第三方博客权重高,容易被百度收录,排名靠前。

3、论坛网站推广法。收集所有的高质量的与你业务相关的论坛,每个论坛多注册几个帐号

4、视频推广法,如果你会处理视频的话,就可以利用软件把自己的微信号、
QQ号植入到一些内容比较好的视频屏幕下方,然后设置不同的关键词标题去各大视频网站上传这些带有你微信号的视频,一个关键字就是一个标题上传一个视频。当用户搜索你设置的某个关键字的时候你的视频排名就会靠前,别人就会看到你的微信号过来关注你。

百度网友70fa3da
这个我可以告诉你怎么做,我也工,具,来聊