手机屏幕刮花了,有什么办法修复吗

空心剪
修复手机屏幕划痕的方法如下: 牙膏可以去除手机划痕,看很多地方都有写可以用牙膏。其实,我们用牙膏因为牙膏里面的摩擦剂物质,我们可以通过湿巾或湿布打上牙膏在划痕处轻轻擦揉。 用爽身粉进行痕迹修复,最好是宝宝爽身粉。我们取一小撮然后用水进行混合在和成膏状后用湿布稍微蘸一点然后涂在我们手机有划痕的地方轻涂几下子就可以。 如果大家家里有汽车然后也正好有去痕的车蜡,那么这里我们可以借用这个蜡来对手机划痕进行一个完美的处理,同样的我们需要借用湿布或湿巾进行涂抹处理。 高难度清楚手机划痕方法,利用抛光蜡也是汽车用品。准备一个布然后打湿后沾一点点既可以了,轻涂有划痕的部位,然后仔细观察。(这个方法仅适心细手细的人因为可能一不小心让屏幕划的更厉害)
塔子白7

1、手机屏幕刮花了,修复的方法: 用爽身粉进行痕迹修复,取一小撮然后用水进行混合在和成膏状后用湿布稍微蘸一点然后涂在我们有划痕的地方轻涂。

2、牙膏可以去除手机划痕,因为牙膏里面的摩擦剂物质,可以通过湿巾或湿布打上牙膏在划痕处轻轻擦揉。

3、如果家里有去痕的车蜡,准备一个布然后打湿后沾一点点既可以了,轻涂有划痕的部位,然后仔细观察。

4、如果裂痕太大建议换一块屏幕。

太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
打蜡,轻微剐蹭的漆面损伤部位是在面漆的表层,可以通过打蜡完全修复,涂抹一点粗蜡做研磨剂,采用直线擦拭,然后再打上蜡,这样,剐蹭部位不仅恢复原貌,还变得锃亮;还有一个更省钱的方法是用牙膏作为研磨剂,轻轻涂在划痕处,然后用柔软的棉布抹几次下来,不仅减轻划痕,还能避免空气对车漆伤处的侵蚀。水砂纸打磨,自己准备一张砂纸,先将有划痕的区域清洁干净,擦干,然后用砂纸沾水,将划痕处打磨平整,磨平的时候要注意力度,不要磨太长时间,不然就把铁皮磨出来了。使用镀膜剂,相信很多车主都有听说,如果汽车漆面有了擦伤的话,那么最好的修复方法之一大概就是使用镀膜剂了,不过即使操作很简单车主也是需要注意的,车主需要使用与车身颜色一样或是极其相近颜色的镀膜剂,在涂抹的时候要注意整个车身的均匀处理。电脑调漆喷涂法,是结合电脑调漆并采用新工艺方法的深划痕修补技术,这是一种快速的技术修复,但要求颜色调配准确,修补的面积尽可能缩小,再经过特殊溶剂处理后,能使新旧面漆更好地融合,达到最佳附着。
生活技能包

手机屏幕刮花了不着急,教你一个小妙招一招搞定!

NASDAQRONG
教你一招,把牙膏涂在手机外壳屏幕上,刷几下,需要注意的是,你肉眼所看见的被刮花的手机屏幕其实并不是手机的真正内屏!而是手机的外壳被刮花了,所以不用担心。