iPhone6怎么查找我的iphone在哪

案例安啦

工具/原料:iPhone6手机。

1、首先在朋友的手机桌面上找到查找iPhone并点击开。

2、然后输入我们的id和密码并点击登录。

3、接着点击我们的设备。

4、然后在屏幕上找到操作并点击它。

5、这样操作完成,我们就可以在地图上找到我们IPhone手机的位置了。

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
打开iPhone手机设置-隐私-定位服务-系统服务-查找我的iPhone。
如iPhone手机已经打开“查找我的iPhone”功能,可在电脑上使用Apple ID及密码登陆iCloud官网进行查找即可。如未打开,可进入iPhone手机 设置,进入iCloud, 输入Apple ID及密码登陆iCloud,打开“查找我的 iPhone”,然后通过电脑重复以上步骤即可。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
  开启了"查找我的iPhone"方法:   设置--icloud--登录你的apple id ---进入设置后--最下面有一个查找我的iphone,把它打开。   定位条件:   1、设备在开机状态,没有被刷机过;   2、未丢失前在设备的icloud登陆有apple id账号且开启了“查找我的iPhone”功能。   3、设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据有打开。   定位方法:   第一步:首先要进入iPhone手机的“设置”菜单,之后选择“iCloud”,进入“iCloud”后向下拉菜单找到“查找我的iPhone”打开。   第二步:接下来需要用PC或者Mac来登陆icloud官方网站,网址输入完之后需要用的Apple ID和密码登陆,登陆之后找到“查找我的iPhone”选项。   第三步:点击进入“查找我的iPhone”后系统会自动定位地理位置,这时需要点击顶部菜单,在里面选择想要设置“丢失模式”的设备。   第四步:当选择好要设置的设备后,系统会跳出一个菜单,这时继续点击“丢失模式”.   第五步:点击之后,如果此前没有设置过密码,这时系统会提示要输入密码锁定设备。反之,系统会提示输入手机号码。输入完手机号码之后点击下一步,这时系统会让输入一段文字,输入的文字会和刚才的电话号码一起显示在手机上,设置完后点击完成。   第六步:当设置完后,的iPhone手机就会收到刚刚设置的号码和短信,这时如果遇到好心人就会给回拨电话了。但是如果遇到了小偷,只需要等待些许时间,然后再拨打手机号,如果对方开机,系统就会立刻定位并通过iCloud显示手机的位置。   以上就是当遇到iPhone手机丢失后需要采取的行动,用户只需要打开手机上的“查找我的iPhone”以及设置iCloud上的“丢失模式”就可以顺利地找回任何苹果设备了。
匿名用户
很多使用苹果手机的用户不知道iPhone6怎么查找我的iphone在哪,小编下面就给大家带来具体的使用教程。
iPhone6怎么查找我的iphone在哪?
1、打开“设置”菜单,下滑,选择"iCloud"
2、下滑,选择“查找我的iPhone”选项,打开此选项。“激活锁定”功能会候自动打开,如果设备丢失或者被盗,“激活锁定”可以防止他人使用或者出售您的设备。
打开和关闭此选项,都需要输入appleID密码才能操作。(以防止别人在没有密码的情况下关闭和打开你的此选项)
怎么使用“查找我的iPhone”?
打开“查找我的iPhone”软件
输入AppleID账户密码登陆
登陆成功后,就能看到你账户关联的设备和在线状态
点击设备,即可在地图上定位,可用标准/混合/卫星模式查看和定位
下面菜单用手指轻触动,即可出现一个菜单,你可以对这个设备进行“播放声音”,“丢失模式”,抹掉iphone操作!
Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

首先你的iPhone要登陆iCloud,并且开启查找我的iPhone功能,然后在iCloud网页版或者另一台苹果设备输入你的iCloud账号,打开查找我的iPhone,就能查到了