做我老婆好不好,每次听到这首歌曲,我的心情总是那么愉悦。唯一遗憾的是曾经以为将是自己一生挚爱的人,

做我老婆好不好,每次听到这首歌曲,我的心情总是那么愉悦。唯一遗憾的是曾经以为将是自己一生挚爱的人,我无法握住她的手。在她眼里,我又算什么呢?... 做我老婆好不好,每次听到这首歌曲,我的心情总是那么愉悦。唯一遗憾的是曾经以为将是自己一生挚爱的人,我无法握住她的手。在她眼里,我又算什么呢? 展开
帐号已注销
人世间,无所谓有,无所谓无,心中有梦便是整个世界。有一种语言是沉默,虽无声无息却能刻入心底。有一种爱是时间,虽遥遥无期却在生命里。有时候那些过不去的是自己,最美的风景其实一直在你心里~
zh...l@163.com
是小贱的《当我唱起这首歌》吗?当我唱起这首歌,我又想起你了……
追问
不是,那个歌手的名字我忘了,《做我老婆好不好》,《等一分钟》都是他唱的
百度网友f945350
这是你的幻想