我家狗还能治疗吗 10

我家狗生崽15天了,前几天犯了病,全身发抖,好象鼻子也不舒服,就去医院打了两天的针说是得了狗瘟,后来又犯了我们又去给它打针,结果没好.现在是晚上没法去医院,但是狗狗已经不... 我家狗生崽15天了,前几天犯了病,全身发抖,好象鼻子也不舒服,就去医院打了两天的针说是得了狗瘟,后来又犯了我们又去给它打针,结果没好.现在是晚上没法去医院,但是狗狗已经不行了,全身瘫痪,一直在哼哼,好象要死了一样,还停的东张西忘像是神经智似的.我的狗狗怎么治疗才有效啊.是不是无药可救了?
狗狗基本好了,谢谢大家关心..我相信只要狗狗的主人努力,狗狗会很快乐的..
hidle2herry
现在的兽医很多不把关的
本来是小病 结果胡乱打针 反而小病变大病
我以前的丑丑本来就是感冒 结果打了很多针 病情反而重了 动也不动 东西也不吃 身体慢慢僵硬 结果还是死了...
依你说的情况恐怕没救了 好好陪它度过最后时光吧:(
匿名用户
是不是公狗阿…
咬伤之后有没有打针,排除是狂犬病么……

也不排除是心理上受到了惊吓,变得异常没有安全感……觉得应该是需要心理治疗的,你也可以去宠物医院问问医生。

其实杜宾本来就是好斗的种类,哪怕是母犬也很敏感,对陌生人和不喜欢的同类会很凶,建议你提高警惕,尽量不要带它去陌生人多的地方,可能会对别人构成威胁,他狂叫的时候请更多使用安抚的手段,让它平静下来。

避开人多的时候带它散步,如果刚被咬不久,最好尽量不要出门……要有一个过渡期……
回答者:MADELIN - 经理 四级 1-15 21:30

杜宾生性好斗,这样只是它们的一种自卫手段而已。建议这段时期少带它出门,并且可以买一些狗狗形状的玩具给它,让它们经常相处在一起以减少它对狗狗的警惕性。
回答者:awaynatta - 魔法学徒 一级 1-15 22:50

是不是平时很好见了生人和狗之后就夹着尾巴?(你家狗狗有没有断尾啊)仔细看应该能看出来他的尾尖应该有一点吧,那是自卫,上次被咬吓的。没事过一段时间就好了。注意别在刺激它,可千万别让它咬着人啊,万一有狂犬病的倾向就后悔莫及了,最好带它验验血,排除是狂犬病。
百度网友5d2ba3089
这属于狗瘟,出现你所说的症状,就已经到了晚期,顶多再支持3-5天,不用再浪费钱了。我以前养的狗狗也是这样,当时我也是第一次遇到狗狗这种病,如果早发现早治疗还是可以治好的。
家里出现狗瘟后,一般最少要等半年以后才能再养狗,要不然还会传染上的。
百度网友f1e0ee4
好可怜啊,应该没救了
wxcjxx
去正规的大点的兽医院治疗 你这样的情况可能是犬瘟热这个病不可以拖,一般得了这个不治疗大概5-7天狗狗就得挂了 你尽快去看哦。。。。