为什么有的女孩长得漂亮很多人喜欢和她接触,包括女孩也欣赏她

为什么有的女孩长得漂亮很多人喜欢和她接触,包括女孩也欣赏她有的女孩长得漂亮却被别人嫉妒呢?... 为什么有的女孩长得漂亮很多人喜欢和她接触,包括女孩也欣赏她有的女孩长得漂亮却被别人嫉妒呢? 展开
口卡口圭口乙
这个问题比较复杂,我不能像知乎一样给你分析其中原由,就简单的给你说一下原理吧。女孩子漂亮都会引人注意,但是她善良的气质,充实的内涵才是真正吸引人的地方。那些女孩也欣赏的美女,首先要满足一个条件,就是和这些女孩自身的利益或者立场没有受到美女的影响,这样容易造成好评。反之就是会被嫉妒。不过外表只是评判一个人片面的看法,所以深入接触才能明白为何有人是万人迷,有人却是美丽的碧池。
啵啵圆丁
女生都会有羡慕嫉妒恨的。群众看到比自己漂亮的就嫉妒了。
孩子平淡点
被人欣赏的女孩子懂得待人接物的事情,不侵害她人的利益,人家既然不会嫉妒她,
匿名用户
你在刚最到手一个漂亮的女生时就应该想到这些问题应该怎么解决,只能说明你还不成熟,所以现在就苦恼了.希望你以后做事多想想,能不能做到?怎么做到?做不到又怎样?做到了之后还需要怎样?找漂亮的女友就要做好被带绿帽的准备,这句话不一定就是指已经带绿帽,你也要做好很多人骚扰你女友的准备.如果你去阻止那些人或者总是抱怨你女友的话只会显得你小气,抱怨的多了只会造成你女友的逆反心理.以后再有这些事情别管也别问.只字不提.做好你自己,把自己表现的更好更优秀就可以了.你得抱着是你的终究是你的,不是你的你强求也不会是你的这种心理.
xyyyanzi
恃宠而骄就让人讨厌了,长期交往还要看人品的