iphone相册照片明明全部删除了,为什么存储空间的照片图库还占内存? 5

iphone相册照片明明全部删除了,为什么存储空间的照片图库还占内存?最近删除也都清空了,网上说的改时间、itunes同步的方法也试过了都没用,没有任何图片还占300多M... iphone相册照片明明全部删除了,为什么存储空间的照片图库还占内存?最近删除也都清空了,网上说的改时间、itunes同步的方法也试过了 都没用,没有任何图片还占300多M,是为什么? 展开
匿名用户
有一些图片是在手机自动备份的一个临时文件夹里,系统会定时清理,但是你也可以手动删除里面的图片,这个临时文件夹会保存在这一个定时的时间里,所有系统应用或相册的备份文件,只不过比原图片占的内存小。
追问
需要在哪里删除呢