吃鸡电脑配置要求,需要换点啥。

跪求各位大神,需要换点什么才能够到吃鸡的配置。还是有点卡,... 跪求各位大神,需要换点什么才能够到吃鸡的配置。还是有点卡, 展开
H爱不绝迹

系统:Windows 7/Windows 10 64位

内存:16GB

CPU:Intel i5-7600K/AMD R5-1500X

显卡:GTX 1060/GTX 970/R9 390/RX 480

硬盘:7200转机械硬盘

具体如下:

一、简介

电脑的配置,是衡量一台电脑性能高低的标准。主要看CPU、显卡、主板、内存、硬盘、显示器等。国外的有HP、apple、松下、东芝等,国产的有:华硕、宏碁、清华紫光、清华同方、神舟、海尔、联想、八亿时空等。

二、硬件方面

1.CPU,这个主要取决于频率和二级缓存,三级缓存,核心数量。频率越高、二级缓存越大,三级缓存越大,核心越多。速度越快的CPU只有三级缓存影响相应速度。

2.内存,内存的存取速度取决于接口、颗粒数量多少与储存大小(包括内存的接口,如:SDRAM133,DDR333,DDR2-533,DDR2-800,DDR3-1333、DDR3-1600、DDR4-2133),一般来说,内存越大,处理数据能力越强,而处理数据的速度主要看内存属于哪种类型(如DDR就没有DDR3处理得快)。

3.主板,主要还是处理芯片,如:笔记本i965比i945芯片处理能力更强,i945比i910芯片在处理数据的能力又更强些,依此类推。

4.硬盘,硬盘分为固态硬盘(SSD)、机械硬盘(HDD)、混合硬盘(SSHD),固态硬盘速度最快,混合硬盘次之,机械硬盘最差。越大的硬盘存的文件就多,(如存放电影,音乐等)首先硬盘的数据读取与写入的速度和硬盘的转速(分:高速硬盘和低速硬盘,高速硬盘一般用在大型服务器中,如:10000转,15000转;低速硬盘用在一般电脑中,包括笔记本电脑),台式机电脑一般用7200转,笔记本电脑一般用5400转,这主要是考虑到高速硬盘在笔记本电脑中由于电脑移动振动意外刮伤硬盘盘片以及功耗和散热原因。

大粪大粪的07
不换 应该 或许 可有 不过建议你 跟换一个显卡 推荐1070 如果条件不允许 1050ti 也可有 内存条 可有加一跟8G不加也行
追问
显卡1050ti,别的还需要换吗大佬。
追答
别的不需要了 直接 采纳把
狐狸清浅
你这个配置现在要加跟8G内存,显卡换成1060 6G,这样基本可以低效流畅吃鸡,
本人现在用的是I5 7500 影驰1060 6G 16G内存,吃鸡一定要开加速器否则还是卡,答题不易望采纳
匿名用户

从图上看,游戏的硬件配置已经达到了,游戏硬件配置要求如下:

柳乘飞
再加个8g内存比较好。