女朋友不听话怎么办

牛一种态度

谁家规定的自家女朋友就非得听自己话呢,况且现在女生都那么强势,她要是不听话那就只能哄着,暴力是绝对不能用的,你打她一下试一试,分分钟让你变成单身狗。
自己当初找的女朋友就算是哭着也要哄好,女生也不是那么不讲道理,你好好跟她说缘由她又怎么会不同意呢。凡事咱都讲个道理,虽然说女人很多时候是不讲道理的,但是如果你不跟女人讲道理的话,那最后遭殃的还是自己。
找准自己的女朋友喜欢什么,先去贿赂贿赂,把她弄开心了之后什么事都好商量。比如自己的女朋友喜欢看动漫,你就带她去看动漫展,她肯定喜欢的屁颠屁颠的,到时候去的时候绝对对你言听计从的。
当然还有一种就是把自己变得强势一点,这里说的不是性格也不是脾气,而是能力。一个有能力的男人后面总会有很多女生追,女人一般都会臣服于能力比较强的男生,所以也不要说自己女朋友不听话之类的,她不听话还不是你惯的。
落雨看卿

女朋友不听话应该站在她的立场上想一下她的想法,然后再找机会跟对方用心的进行交流。在感情里面其实双方更多的应该是相互尊重,处于一个平等的位置才能相处比较愉快,不能一味的想着完全让对方顺从自己的意思,这是非常难的,因为每个人都是独立的个体,在感情当中也同样是独立的个体。在想让对方听话的前提时确实是对方的做的不够好,破坏了你们之间原本有的平衡关系,而不是只要对方没有满足你的意思就是所谓的不听话。当女朋友不听话时,不应该用说教的方式,更多的应该采用平等的沟通方式。
百度网友ffb4b37
打一顿就好了,当然开玩笑的。
---------------------------------------
好好沟通,沟通不行就离开一段时间再来沟通,
实在不行就分咯
追问
但是我不想分
她总是加一下陌生男生
weimingqin4
慢慢和她聊,实在不行的话,就揍她一顿
羚羚小蔓
好好和她沟通和交流吧,也思考一下她是不是就应该听你的,所以说是听什么话啊
追问
叫她不要和加那么多陌生人
她边笑着边说,关你什么事啊