女朋友不听话怎么办

温大善人与小疯子

我是来和你谈恋爱的, 不是来和你讲道理的。
穆升fO
盘她!!!
今生默默唯輕舞
不分留着戴帽子?
射手贺浩

这个我有经验,我妈妈同事的儿子就有这样一个女朋友,很不听话,搞得他焦虑,他妈妈也焦虑。

一开始,那个男生对他女朋友进行了严厉的说教,结果适得其反,女生更加不听话了。

🌼于是,他改变了策略,站在她的立场上想一下她的想法,然后再找机会跟对方用心的进行交流。真的,女生变得很乖顺。简直不可思议!在感情里面其实双方更多的应该是相互尊重,处于一个平等的位置才能相处比较愉快,不能—味的想着完全让对方顺从自己的意思,这是非常难的,因为每个人都是独立的个体,在感情当中也同样是独立的个体。在想让对方听话的前提时确实是对方的做得不够好,破坏了你们之间原本有的平衡关系,而不是只要对方没有满足你的意思就是所谓的不听话。当女朋友不听话时,不应该用说教的方式,更多的应该采用平等的沟通方式。

🎵他意识到他不能给予让对方开始顺从你的意思。应该先问问自己的内心,是不是自己的控制欲过强了,是不是自己想干预对方的生活了,所以开始有想要对方完全顺从自己的想法。如果是自己内心的控制欲在控制自己的思想时,应该要告诉自己,这样的行为是会让对方不舒适的,也是非常不公平的,我们应该充分尊重对方独立的人格,不能限制对方的自由和行为方式。他慢慢开始放手,不再那么表现出自己的控制欲。

廉珺琦Bt
她都不知乎,你在乎什么。