女朋友不听话怎么办

菜篮子zj

女朋友不听话怎么办
女朋友不听话应该站在她的立场上想一下她的想法,然后再找机会跟对方用心的进行交流。在感情里面其实双方更多的应该是相互尊重,处于一个平等的位置才能相处比较愉快,不能一味的想着完全让对方顺从自己的意思,这是非常难的,因为每个人都是独立的个体,在感情当中也同样是独立的个体。在想让对方听话的前提时确实是对方的做的不够好,破坏了你们之间原本有的平衡关系,而不是只要对方没有满足你的意思就是所谓的不听话。当女朋友不听话时,不应该用说教的方式,更多的应该采用平等的沟通方式。
女朋友不听话先想自身原因
女朋友不听话时,不能给予让对方开始顺从你的意思。应该先问问自己的内心,是不是自己的控制欲过强了,是不是自己想干预对方的生活了,所以开始有想要对方完全顺从自己的想法。如果是自己内心的控制欲在控制自己的思想时,应该要告诉自己,这样的行为是会让对方不舒适的,也是非常不公平的,我们应该充分尊重对方独立的人格,不能限制对方的自由和行为方式。
女朋友不听话应该沟通交流
在很多亲密的关系之间很多人都喜欢用吵架的方式来解决问题,因为吵架是最直接表达自己愤怒舒缓自己情绪的一种方法,是非常的直接,非常的容易,但是也是会很伤人的一种方法,当你不由的对女朋友发脾气时,她也会觉得很委屈,因为对方可能是按照自己的行为习惯在处事,并不知道自己为什么错了,两个人之间的相处不可能说完全是能够照顾到对方的想法。正确的处理方式应该是先站在对方的角度上去思考一下,对方这样做的行为的动机是什么,原因是什么,如果觉得站在对方的角度去思考这个事情并不觉得违背了很多原则方面的事情,那么就是一件很正常的事情,只是需要跟对方交流一下这样做可能对你来说有点不开心而已。
做好自己才能有资格说对方
在亲密关系中,有些人很喜欢要求对方怎么做,但是自己并没有做好自己的部分,而是总是要求别人去为他而改变,这是典型的“双标”行为。当自己都没有做好的时候,有什么资格和理由去要求对方一定要做成你满意的样子,这样的出发点过于自私。首先做好自己的本职工作,让对方感受到你的用心和你的付出努力,这样才能让对方有充足的动力和理由去改变她们自己的行为,两个人的相处才会更加的和谐和愉快。
同竹童睿思
女朋友时而发牢骚,很正常的,或也跟你有很大的关系,比如在一些节日里你忘了送她礼物,或不怎么关心她,有事启奏,无事就退朝,不要有这种想法。多多关系她,体谅她,疼爱她,时而说点甜言蜜语的,
踮起脚弯着腰Ae
男生可以尝试一下对付小孩子的办法,例如“打屁股”。这并不是一种暴力,一种家暴。而已当女孩子闹脾气,不听话,或者伤害到自己时用来让她长记性的方法。注意掌握方法,掌握自己的力度,控制自己不要将这种利于感情升温的方式演变为家暴。这是男生对女生的安抚和劝导,并不是一种暴力形式!同时男生也要注意小惩大戒即可,之后的安慰更是必不可少的哦!
调皮的诗诗

可以通过为她挠痒痒来,使女友感到惊讶,从而发起一场有趣的打架。她会尽力阻止你挠她,并且可能也会挠你。如果她可以不想表现出发痒的感觉,请不要继续,说明他不开心,如果再继续下去,他有可能真的抽你。适当的恶作剧,让她想得到平衡。可以通过一些愚蠢且无害的恶作剧,轻松地开始一场游戏大战。她可能会感到有些沮丧,并且可能想通过打架与你融洽相处。例如,拿一个塑料水瓶装满冷水。让女友看一下瓶口。当她俯身观看时,突然挤压水瓶的侧面,将水喷到其的脸上。当然,这需要勇气,如果他不是性格开朗的女生,那么你就等着跪搓衣板了。用无害的威胁让你的女友加入战斗。一本正经地去嘲笑她优点,然后稍微地推搡一下,然后就可以愉快地打架了。但嘲笑她的缺点是万万不可的,一旦这样做,晚饭就没人给你做了。了解女友想与你打架的征兆。如果女友不断调皮地戏弄你,恶作剧或让你沮丧,那么她可能正在尝试与你打架。注意她给你的暗示,她可能想找个理由打你,挑选一下自己。如果你的女朋友似乎对某事感到不满,请与她谈谈困扰她的事情。当她心情更好时,再跟他决斗。
南雨娱生

对于女朋友不听话这种情况是分两种的,一种女朋友的确有做错的地方,一种是该女朋友的男朋友有严重的直男癌,导致有这想法。
先说说第一种情况,有了对象后的女朋友,时间长了就不会像刚认识时候那么甜美那么优秀,人无完人,接触久了,女生就会把自己的一些缺点暴露出来,也正是因为如此,所以有很多不听话的小缺点导致两个人吵架,甚至走上分手的道路一去不复返。
如果是这个情况,最好两个人坐下来好好谈一谈,情侣之间最缺少的就是沟通,特别是在一起后,朋友环境都比较的相似,久而久之没有了新鲜感,男的就会越来越不在乎女生的感受,女生就会因为越来越多让自己失望绝望的小事大吵大闹,为的就是博得你的一点关心。
女生也不是个不讲理的物种,好好说,她会为了你们之间感情而努力变好的。
第二种就是,那如果是男生幼稚点,没有什么耐性,会导致这样的想法的,那就没办法了,你应该好好的反省自己有哪些地方做的不对,导致自己的女朋友开始不听话,因为很多男生他的想法与女生的想法是不一样的,有一些事情会产生不同的分歧。
如果男生稍微的成熟些,他可能不会当面说出来,但是内心其实还是觉得这个自己的女朋友不是很听话,想要知道该怎样的解决,对于这种男生我只能说,你居然有女朋友,稀奇。